1111

Караоке

Незнаю какая это стадия алкоголизма, но в последнее время, я за собой заметил странную тягу, будучи в небольшом подпитии, к караоке:) Причем тянет меня туда крайне сильно, и сила этой тяги прямо пропорциональна выпитому. В начале я думал, что мне просто нравится петь, что возможно во мне скрыт нереализованный талант эстрадного исполнителя, и что все это делается из-за наслаждения, которое испытваешь када тебе рукоплещет и кричит БРАВО!!! такая-же подсиненная публика... Но все, как обычно оказалось не так... В который раз, подловив себя на том, что после исполнения очередной песни, завязываются своего рода небольшие соревнования между, допустим мной и какой-нить, или какими-нить девчушками с одного из соседних столиков:) Затем это все перерастает в раздаривание комплиментов друг-другу, в особо громком и пылком хлопании, когда поет именно ОНА:) Затем, плавно кто-нить бросая свою, порядком поднадоевшую компаху, пересаживается за соседний столик, и похвалы в адрес её феноменальных вокальных способностей переходят к другого рода комплемента, а потом, в большинстве случаев, все мило заканчивается у неё дома:) Вот так вот исскуство оказывается может породнить:)
0