809

3Г в Одессе - уже с Нового Года...

Пока некоторые работники Вокстела трындели что 3Г это чушь, и что такого не бывает, В Одессе компания Интертелеком начала предоставлять услуги 3Г...Тарифный план «Электронный офис». Подключение: 800 грн. Минимальный аванс при подключении С возможность междугородного и международного доступа - 120 грн. Без такой возможност - 60 грн. Абонплата: 299 грн. Скоростной некоммутируемый доступ в Интернет. Плата за эфирное время: не взимается. Плата за 1 Мб входящего/исходящего трафика: 0,55 грн. Плата за эфирное время Входящие: бесплатно. Исходящие, в пределах сети Интертелеком: 0,06 грн. Исходящие в рабочее время (пнд-пт, с 8:00 до 21:00): 0,11 грн. Исходящие в нерабочее время (пнд-пт, с 21:00 до 8:00, выходные и праздничные дни): 0,06 грн. Это я к чему - к тому, что на месте МТКма я бы задумался об внедрении как минимум 2,5Г, а еще лучше сразу 3Г, учитывая их возможности...А заведомо устанавливать устаревающее оборудование GSM900 я бы не стал, хотя они скорее всего так и сделают - так ведь дешевле...
0