719

«Любите девушки простых романтиков»

«Любите девушки простых романтиков»Предисловие:Вчера мне очень понравилась дискуссия по поводу продавщиц, во многом Аббат был прав, кому нужна такая идиотка как я, ломающая себе голову над тем что бы еще такого сделать, что бы быть просто счастливой, ведь живут же люди, не задумываясь не потому что не способны думать, а потому что живут!!! Они заняты жизнью им не до моих вопросов и не до моих ответов!!! Когда-то давно я убеждала своего молодого человека, что люди делятся на две категории человек-дело и человек-мысль, и относила себя между прочим к человеку- дело!!! Человек-дело (в моей тогдашней теории) живет, а человек-мысль рассуждает или думает о жизни всю свою жизнь так и не успевая пожить…. И всё же почему тогда я настолько глупа, что позволяю себе не жить, а думать о жизни?Глава1Согласна, женщина изменилась. Наверное мы живем во времена больших перемен, наверное нам суждено пережить этап какого-то крупного перелома. Всё чаще и чаще, жизнь сталкивает меня с женщинами, которые мне больше напоминают мужчин….Они зарабатывают деньги, они содержат любовника, а иногда и его семью, они не выходят замуж или выходят за человека который просто не будет им ничем мешать, они рожают себе и живут в основном для себя (или думают, что живут)….Они нервны потому что бизнес непростое занятие, они раздражительны, они не ласковы, мужчины для них в первую очередь потенциальные противники, они жестоки…, у них нет времени на воспитание детей, у них нет времени на дом, на семью…Глава2Мужчины??? Мужчины согласны…, не все, но согласны!!! Мужчины ослабли, за все эти века, они устали и «переродились»…из-за большого количества войн мужчин стало не только меньше, но и «качеством» они стали много хуже…Они уже не могу выполнять ни роль добытчика, ни роль защитника…(Я пишу не со злостью, а с пониманием и сожалением.) В боях погибали смелые, сильные, мужественные…Произошел неестественный отбор, слабые дают слабое потомство….А в связи со сложившимся дефицитом, особой борьбы за существование не было и нет!!! В результате мы получили то что получили!!! Сильных женщин и слабых мужчин!!!( я думаю они составляют примерно 50% от общего числа населения)Соль:Парадокс в том, что сильных женщин очень много, а мужчин достойных их единицы, и наоборот, слабых женщин мало, а мужчины предпочитают слабых- женственных женщин. Большое, огромное я бы сказала число людей просто не чувствуют себя счастливыми , потому что не могут найти себе вторую половину, они довольствуются тем, что есть или ищут новых ощущений, отсюда и гомосексуалисты, и лизбиянки, и трансвеститы, причинами могут быть безысходность, мутации, нарушения на генетическом уровне…( если вспомнить еще и то, что огромное количество наших мужчин и женщин побывало в фашистских концлагерях, и над ними вполне возможно, проводились различного рода опыты….)Послесловие:Хорошо, бред скажете вы, хорошо отмахнетесь, отвернётесь, обидитесь, но это ведь так, да мы не виноваты, виновата природа, допустившая это ужасное неравновесие, но оно существует.От автора:Я хочу, очень хочу, что бы мужчины были умнее меня, пусть даже меня назовут дурой.Но это сложно, очень сложно почувствовать себя дурой, рядом с дураком. Мое мнение, мой мужчина должен быть умнее, но я так же хочу, что бы он был и сильнее меня и физически и морально и психически, ну в общем я должна быть всего лишь частью его ….:-))) (Бог ведь не зря сотворил Еву из ребра Адама) А еще плюс ко всему он должен быть РОМАНТИКОМ. Это огромный дефицит по нынешним временам…. Ну и где же откопать его такого? (вот именно разве что откопать в виде полезного ископаемого) :-)))
0