Propun ca, avind in vedere aspectul dualistic al Clubului, sa fie cite un preshedateli de pe fiecare baricada. respectiv 1984 shi Abbat.Cine este impotriva? ;-)))
ns...Audi: "... отыпля мегаграматный спец на форуме? зы...
а где я его защищаю? просто чел песдит бес фактов.. факты в студию.. и все будет пучком!! мне тоже есть за что ругать молдчел... и я это делаю... но по делу.. а не как всякие мудачки
...Но вот уже более 2 месяцев я не получаю ни одного MMS на mms.md. Значит деньги за отправленное они берут и ни кого не волнует что оно никуда не доставлено....
Надо звонить в их ХЛ и заявлять о проблеме,а не платить два месяца неизвестно за что,надеясь на чудо.
audi1...часто звонишь?...
ну если он часто звонит,то нефиг в пассиве находицца...
сам клиент Moldcell'а. Но это, увы, имеет место быть. Спорить можно много насчёт того у кого где лучше связь. Но я констатирую, что Voxtel всё-таки гораздо больше заботится об этой проблеме. За последние 2 года он арендовал кучу крыш для установки антенн. В то же время Moldcell почти не телится. Либо он выбирает не государственные объекты (а частных высоток пока не так много и никто свои Penthaus'ы портить не позволит).
Также факт, что Voxtel лучше реагирует на заявки о проблемных зонах. У меня в 3-х местах были проблемы с приёмом (как правило везде под землёй или в бетонных мешках). Не сразу, но пришли заверения, что постараются обеспечить уверенный приём. И, действительно, за 2 года всё исправили.
5 лет абонатул молдселла,5 раз в день проклинаю этого беспонтового оператора,этот гребанный город,где после 9 вечера хер где купишь перезарядную карту,каждое певое число,потому что счет становится легче на 60 леопардов,за то что одно сообщение в немолдову-стоит как два раза пописдеть,за то что не ловит нихрена если чуть ниже плинтуса,но благодарен за бесконечные КАЛЛНОТСы,за то что вроде денег особо не воруют,и ваще,родной он какой-то.
Eugene1...vzRoslYY: "... где после 9 вечера хер где купишь перезарядную...
Eugene круглые табачные киоски-работают допоздна,И дулю там есть перезарядные карты фэнтэзи. говорить строго по одному импульсу? мда,это жесть. Когда минута стоит 25 бань,а за смс проплачиваешь 1лей70бань,вот это жесть
vzroslyy...И дулю там есть перезарядные карты фэнтэзи....
что ты ерунду говоришь , есть там карточки с номиналами 100, 200 , и так далее лей .., трудно глаза открыть ? или ты думаешь что для фэнтэзи существую специальные карточки фэнтэзи ? лол ..
vzroslyy...Да ладно умничать,Вчера по центру 4 будки объехал уй...
vzRoslYY: "...
Alexis3...vzRoslYY: "... И дулю там есть перезарядные карты фэнтэзи....
а че нет? ..." - нет кнечно , у Молдцела же не только фэнтэзи пакет (там где деньги на счету), вот и зделали универсальные карточки с деньгами ... а ты что , до этого только в банке платил ?
кстати и карточки давно не симфони а карты экспресс оплаты, просто киоскёры по инерции их так обзывают. и сам лично несколько раз покупал после 11 вечера в первом попавшемся табачном киоске.
ну и что б абоненская плата не стала сюрпризом, они предупреждают в последних числах месяца + когда на счету меньше 80 лей :)
а вот на счёт смсок зарубеж согласен - кидосничают.
Наши оба оператора - как сговорились - звонишь в регионы дальше Молдовы - слышимость - как из канализационного туннеля. Не говоря уже о том, что в один прекрасный ночь, через Атлантику не могли дозвониться на на вокстел, ни на молдсел, ни на домашний знаете такой чёрный с красной подсветкой телефон.
Серебро НАХ :)))
во байда. с 2002 года - клиент молдчелла - не жалуюсь на качество услуг.
Moldcell ofigheste cu faptul ca cand esti in perioada pasiva la Alocard, apoi nu poti suna la 901, 902, 903, 904...
5 лет абонатул молдселла,5 раз в день проклинаю этого беспонтового оператора,этот гребанный город,где после 9 вечера хер где купишь перезарядную карту,каждое певое число,потому что счет становится легче на 60 леопардов,за то что одно сообщение в немолдову-стоит как два раза пописдеть,за то что не ловит нихрена если чуть ниже плинтуса,но благодарен за бесконечные КАЛЛНОТСы,за то что вроде денег особо не воруют,и ваще,родной он какой-то.
пытался.жоппа.Либо геморой с двумя телефонами,либо ипаторий с постоянной сменой карточик.
не видать щясьтя.
да,грустно.
малдчелл рулеззз! вокс в гудокс! а их рекламмного мальчика - к стенке!
кстати и карточки давно не симфони а карты экспресс оплаты, просто киоскёры по инерции их так обзывают. и сам лично несколько раз покупал после 11 вечера в первом попавшемся табачном киоске.
ну и что б абоненская плата не стала сюрпризом, они предупреждают в последних числах месяца + когда на счету меньше 80 лей :)
а вот на счёт смсок зарубеж согласен - кидосничают.
малчел ацтой
малчел хамно
молчелу цацать
Молдтелеком рулеззззззззз
малчел ацтой
Наши оба оператора - как сговорились - звонишь в регионы дальше Молдовы - слышимость - как из канализационного туннеля.
Не говоря уже о том, что в один прекрасный ночь, через Атлантику не могли дозвониться на на вокстел, ни на молдсел, ни на домашний знаете такой чёрный с красной подсветкой телефон.
я в Австрию с Молдчела звонил - и ничо .. нормуль ...