Товарищам "поетам ши писателям" - манифест от Черного Аббата
Уважаемые графоманы и сочувствующие! Прочитав все, что вы тут наспамили в теме "Стихи" (выдавая спам за "новые и глубокие мысли") хочу обратиться к вам с воззванием:))Дети мои! Если вы задержались в ночном клубе до четырех часов утра, выпили перед этим водки (потому что в клубе дорого), а уже в клубе - пива, блеванули в туалете и по возвращении поругались с папой и мамой, а из-за головной боли пропустили занятия в школе, это вовсе не значит, что вы "познали жизнь". И уж совсем не обязательно писать об этом стихи. Если вас бросил (а) мальчик (девочка) - зайдите на любую библиотеку в Сети (я облегчаю вам задачу, ибо в настоящую библиотеку вас не затащишь), и внимательно почитайте несколько хороших книг, чтобы понять - описать старую и вечную как мир ситуацию так, как не делал до вас никто другой, вы пока просто не можете. По причине отсутствия а) таланта б) элементарной ограниченности словарного запаса. Если у вас весенняя (осенняя) (зимняя) депрессия, и вас тянет сказать что-то мрачное и неразборчивое миру, знайте - вас мучает элементарная нехватка витаминов и яркого солнечного света! Если вам плохо (морально, или физически) - это вовсе не значит, что вы талантливы, и вам необходимо срочно написать стихи. Помните! Быть хорошим читателем куда сложнее, чем быть плохим писателем. В поэзии трудно сказать что-либо новое. Даже единственный гений Молдавии (это я, дети) пишет прозу, а не стихи, ибо в этой области (стихотворчестве) сказать что-либо принципиально новое уже невозможно. Вы не Чарлзы Буковские, вы не Лорки, и не Рембо. Последним гениальным поэтом был Вийон, дети. После него были великие, но гениальных - нет. Прошу вас, не пишите более!Искренне любящий вас (особенно поэтесс)Черный Аббат