2482

Баскетбольный офф русофонофф

дорогие товарисчи русофоны! друзья и сочувствующие!ОРМсОО уполномочила меня сгелать следующее заявление.сегодня, во вторник, в 18.00 состоится баскетбольный офф.место - Славянский университет, спортзал, ул. Флорилор (проезд на всем, что едет до Лукойл-центра на Рышкановке).время - 18.00.специальное предложение!в 17.30 от входа желтой газетенки "КП" в Молдове" (ул. Влайку Пыркэлаб, 45, напротив поликлиники Лечсанупра и церквушки - ранее дегустационный зал)централизованный отъезд на автомобиле типа "Газель" и л/а типа "Лада".ПЫСЫсегодня утром, собирая спросоня свой стильный рюкзачок (настояще китайское качество), уже на выходе из дома заметил, что нетронутой осталась сумка с кедами и шортами. легкий досмотр в свтильном рюкзачке (цена на китайском рынке 30 юаней - 4 бакса на наши деньги) показал, что на баскетбол я в кульке пытался пронести ползунки малого. представляю, что сказала бы мне законная супруга, увидев меня вечером - усталого и довольного, тыкая мне в ханьку кулек с забытыми кедами... кароче, учитесь, малагежь, на ошибках представителей старшего поколения!
0