745

Как быть?

Я попал. Моя одна из любовниц залетела. Залетела - это ладно. Но она не хочет делать аборт, у ней скоро шесть недель и скоро ее уже не затащишь на "мини". С контрацепцией было все нормально, но это как раз тот 1% когда случай, когда это не срабатывает. Короче, я в смятении. Я, почему-то я вбил себе в голову, что я предаю свою жену, и все время живу с этим чувством. А дальше внебрачный ребенок, одинокая мать, ужасс... Она объясняет (любовница), что любит меня и не уверена, что встретит такого "достойного отца", короче, полный бред, ей всего 22, она ничего не понимает, у ней все еще впереди. Я не могу ее найти, мобильный отключен, дал ей деньги на аборт, договорился с врачами. Но ее нет, она просто ждет, когда будет уже поздно. Это все история № 1. Теперь история № 2. Другая любовница (ей 32, не замужем, работает на хорошей работе, все у ней есть – в общем, человек на уже ногах), попросила меня "зачать" ей ребенка. Попросила культурно, все объяснила (мол, ей уже ничего не надо, только это и все) ну, я ее понимаю. Я, разумеется, сказал "нет". И теперь получается такая картина: молодая девчонка залетает и хочет родить ребенка, который вроде как "не желанен". А там, где "нужен" ребенок, я говорю "нет".
0