Записки юного Севера
Это она. Я слышу ее шаги. Чу! Шорох конвертов, которые она кинула на стол секретарше...-----------------------------Она - это почтальон. Жалкая и ничтожная йуданка, преследующая меня в ночных кошмарах. С некоторых пор мне хочется ее убить и навсегда избавиться от ее ежеутреннего присутствия в офисе моего МЕКа. Советовался с дядей. Он сказал, что не стоит идти на мокруху. Оказывается, на ее место придет новый почтальон...---------------------------------Секретарша что-то подозревает. Каждый раз после ухода почтальона я подхожу к ней и прошу проглядеть почту: мол, жду важного письма от клиента. О, сколько недоверия в ее взгляде! Мне кажется, еще один день, и она мне скажет: йудан ты мой ненаглядный, что-то здесь не то... Чтобы избежать шантажа, придется ее убить? Советовался с дядей. Он сказал: не стоит. Не исчключено, что она о своих догадках рассказала начальству... От такого количества трупешников даже дядя не спасет...----------------------------------Шорох конвертов. Он непереносим. Этот звук страшнее самого крупного дакийского колокола, который впоследствии был украден йуданами и назван Царем-Колоколом. Что делать и кто виноват? Пойду спрошу у дяди.