842

Музыка - что она для Вас в Вашей жизни значит и какое место она занимает ?

Что же это такое ? Почему она способна убить человека или же наоборот возродить его к жизни ? Как она может оказывать такое влияние на человека ?Вот у меня например, я вхожу в состояние "нирваны" при звуках любимой музыки... Когда мне хорошо, я под музыку способен "взлететь" к небесам. Или же когда мне плохо, я добиваю себя музыкой, лежа на диване и через пару часов "убитый" полностью я выглянув в окно снова возрождаюсь, снова "взлетаю". Когда звучит нечто веселое - то появляется такой прилив сил, что ты способен бесконечно радоваться жизни и свернуть горы. Когда же звучит нечто грустное, то ты способен сострадать всему человечеству, каждому в отдельности. Способен плакать часами (в зависимости от песни) или же размышлять о жизни, "копаться" в самом себе ...(речь идет о композициях написанных от души)В любом случае на душе становиться так лего, так свободно, это такое упоение, как будто у тебя нет тела, ты необременен телесной тяжестью, не существует больше ничего : только ты (твои мысли) которые в этот момент сливаются в одно единое целое с музыкой :)) Это сложно передать словами - это надо ощущать. Это похоже на ощущение полета души :) Ты как будто отрываешся от земли и паришь в воздухе :) Боже какое же это блаженство :))Я способен слушать музыку 24 часа в сутки, и все это время я ей наслаждаюсь, я могу одну и туже песню (если она мне дико нравиться) слушать раз 30-40 подряд :)Я живу музыкой, она всегда сопутствует мне, в ней я могу найти отражение каждого прожитого мной дня ! Я живу музыкой, её чувствами !Когда я прихожу танцевать в Сохо, многие девушки с которыми я танцевал (не медляки, и не только с ними, но и сам по себе) были восхищены и спрашивали меня где я научился так классно танцевать. Ответ : нигде. Я НЕНАВИЖУ ТАНЦЕВАТЬ ЗАУЧЕННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ !!! Когда я танцую, я сливаюсь с музыкой, я становлюсь ею ! Мое тело становиться продолжением нот. Я двигаюсь и жадно глотаю каждый звук и он выражается в движении. Я прихожу обычно к 22 к 23 часам в Сохо и ухожу тогда когда включают свет в 04 - 05 утра За все это время я не танцую минут 20-30, просто надо же как то охладиться :)) вот и приходиться к барной стойке бегать :) а дома ?? дома я разогреваюсь перед Сохо еще где-то с часика 2-3. Мои домашние правда уже готовы меня убить :)) Очень часто бывает что я проснувшись включаю усилок и музыка звучит весь день и иногда даже до 1-2 ч. ночи.А песни неокторых групп ??? В их словах бывает столько смысла (а скрытого еще поболее) !!! Каждый раз когда ты слушаешь композицию, ты слышишь её по новому, по новому воспринимаешь :) Для меня музыка - это жизнь :)) это её полное отражение :))Даже если нет возможности слышать музыку извне, то ты "прокручиваешь" её в голове :)) Музыка для меня - это душа, моя душа :)
0