3082

Нас провоцируют

вабщета я езжу не всегда в троллейбусах - иногда в маршрутке, иногда подвозют на машине. сегодня - ехал на маршрутке. енто, канешна, не Бог весть что, но именно в ней произошла седняшняя история.значит, сидит на заднем сиденье бабца в ОЧЕНЬ короткой юбке. ну и пошла потихоньку продираться на выход. продирается, значит, продирается и в этот момент начинает жутко орать на какого-то ботаника в очка:- чего ты, мурло, уставился на мои ноги? тебе чего, мудила, не хватает жены, шо ты в мои ляхи вперся?повисла нехорошая пауза, ботаник покраснел, общественность ждет продолжения банкета. вспомнив одну историю, когда один русофон был тоже молчаливым наблюдателем в маршрутке, я решил сыграть от обратного. и произнес примерно такой спич:- скажи, девушка, на хрена ты седня одела короткую юбку? Может из-за небывалой с утра жары (дело было в полвосьмого утра)? А, может, для того, чтобы мужики смотрели на твои ноги и хмуро говорили "Прости господи.."? Или для того, чтобы окружающие говорили, что тебе в штанах было бы лучше? Фига там - на напялила юбку токмо заради того, чтобы на твои гребанные ноги ПЯЛИЛИСЬ! И хули же ты тада выебываешься? (последняя фраза - из Довлатова, я сказал немного мягче).- вот здесь остановите, - сказала девушка и выпорхнулп из маршрутки. ботаник торжествующе обвел пассажиров взглядом.хотелось бы выслушать по ентому поводу наших русофонок замечательных))))00
0