961

быки и сфиньи

в конце прошлой недели вышел у меня с одним радикальным нациком спор - какой язык мы, русофоны, предпочитаем. выяснилось, что, по большей части - говяжий (а именно - заливное)так вот, продолжение темы. на выходных купил говяжью костицу. ну, знаете ли, запекал ее в духовке, предварительно отбив такой хреновиной - молотком. что же я имел по концовке? рассказываю - резина на вкус мягче. и че не купил свиную костицу? думал, что она, мля, жирная...товарисчи русофоны- готовя блюды из говядины, присматривайте за ними. как я понял позже, облом случился из-за того, что я мясо передержал в духовке. со виным таким проблем не возникло бы - ну разве что окончательно испортив в процессе поджарки.отсюда вывод - все хорошо ВОВРЕМЯ!и последнее. выйдя перекурить на балкон, я увидел в доме напротив на балконе же старушку преклонных лет. а так как зрение меня пока не подводит, то увидел я на ее лице вселенскую печаль. и представил - вот так же, спустя пару десятков лет, будут и многие из нас с горечью наблюдать за действительностью.и отсюдова вывод такой же - все хорошо ВОВРЕМЯ. а то, мля, совсем нечего будет вспомнить холодными зимними вечерами 30-40 лет спустя.
0