948

Русофон_Вит_гей!

Вит, привет, это я! Как жизнь? Вот сделал_ролик_зацени.СКОРО! -----------------------------------------------------Голос за кадром – Он не хотел, чтобы об этом знали все…-------------------------------------------------------Другой голос за кадром, читающий творение Вита: «Дорожка золотистых волос с широкой груди Саши струилась вниз по его узкой талии и заканчивалась там, где золотистый курчавый пушок окружал толстый, массивный и, что главное, длинный член.»------------------------------------------------------ТОЛЬКО НА FORUM.MD!---------------------------------------------------------Голос за кадром – Но вскоре он перестал быть осторожным…-------------------------------------------------Другой голос за кадром, читающий творение Вита: «25 сантиметров это вам не шутка, почти 5 сантиметров в диаметре: не каждый сможет выдержать напор такого поршня. Он осторожно и ласково взял член в свою правую руку и легонько передёрнул его пару раз. Одновременно с этим его левая рука поднырнула под яйца и схватила их снизу, не спеша массируя их…»----------------------------------------------------------ПРЕМЬЕРА НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ!----------------------------------------------------------Голос за кадром – И все тайное стало явным!---------------------------------------------------------Другой голос за кадром, читающий творение Вита: «Я слышал чавкающие звуки, это его член входил и выходил из моей попки. Я постепенно возвращался из грез в реальную действительность. Тупая боль заполнила меня. Я хотел было вывернуться но вдруг опять на меня начала наваливаться приятная истома, боль и сладость.»------------------------------------------------------И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!-------------------------------------------------------Голос за кадром - Ему понравилось, он стал одним из них!------------------------------------------------------Другой голос за кадром, читающий творение Вита: -Я Хочу быть Твоим ! - опять я сказал что то непонятное и почти потерял сознание от нахлынувшего на меня оргазма. И тут случилось то, чего я не ожидал он вдруг отскочил от меня как ужаленный. - Нет, я уберу все иди в туалет подмойся, одевайся и уходи…----------------------------------------------------------ЗЫ. А ты Вит хитрей, чем я думал. Договорился с Мастером и перекрыли мне в понедельник, вторник и среду доступ? Ну чтож, помучайся в ожидании главы про себя!ЗЫЗЫЗЫ. Меняйте пароли на своих ящиках. Делайте их более сложными. Sic!
0