729

Как Любят Эгоисты

И больше ничего не надо,Когда ты здесь со мною рядомИ руки невзначай касалисьТвоей руки, и мне казалисьМгновенья эти бесконечны.Мне больше ничего не надо,Дрожанье губ и трепет взглядаЗатмили мир, они лишь свет,И для меня прекрасней нетИной звезды.В изгибах плавных утопая,Снежинкой на окне растаяв,Спасенья не ищу, и губ виноИспить с тобою мне дано,И больше ничего не надо.***********ПоцелуйНе длинный, не короткий - вечный.Как будто спали мы с тобой.Порывы юности беспечной Овладевали всей душой.Переливаясь цветом счастья,То вспыхивая глаз огнем,То наслаждаясь нежной страстью,То забывая обо всем...Летя на белых мягких крыльях Над небом, ветром и дождем,Не смея верить новой были,Лишь ты и я, лишь мы вдвоемПарили вместе в небе этомТо удивляясь, то смеясь,Горя пьянящим ярким светомИ молча мыслями делясь.Без слов, без звуков, без вопросов,В одно сливаясь навсегда,Нам быть счастливыми так просто:Лишь раз мечте ответить: "Да!".Хочется любитьТы знаешь, очень хочется любить -Бессмысленно, безумно, неумело,Не веря ни в кого, тобой лишь жить,Но так, чтоб не прошло, не надоело;И самые нелепые словаШептать, кричать, орать, твердить в ненастье,Так хочется тебе отдать себя,Но так, чтобы сразу всю, не только частью...Так душу твою хочется понять,Всерьёз, в глуби, не только оболочку,Не оттолкнув, не отогнав - принять,За буквой - букву, строчкою за строчкой;Так хочется в ночи порой бежать,Твердить "любимый", жаждать новой встречи,Так хочется тебя поцеловать,Прижаться и уйти с тобой под вечер,Так чисто, бескорыстно, не просяСвоей любви безжалостной пощады,Так хочется... всего лишь жить любя,Забыв слова "уйди, прощай, не надо*********Женщины кошки,женщины звери,головы их переполнены вздоромЯ их встречал в позаброшенном сквереи убивал саркастическим взоромТвари,которых животные чище,напрочь забиты житейской заботойПресную даже духовную пищувырвут обратно мещанской блевотойЖизнь им дана,как земельная рента,заключены в беспробудные рамкиХуже шакалов,бездушней цемента...будьте вы прокляты,мерзкие самки! Женщины кошки,женщины звери,головы их переполнены вздоромЯ их встречал в позаброшенном сквереи убивал саркастическим взоромТвари,которых животные чище,напрочь забиты житейской заботойПресную даже духовную пищувырвут обратно мещанской блевотойЖизнь им дана,как земельная рента,заключены в беспробудные рамкиХуже шакалов,бездушней цемента...будьте вы прокляты,мерзкие самки! Жду коментериев:
0