Нет, господа, получается тогда торба не русским, а гражданам Молдовы, в избыточном количестве калымящик в Тюменской области. получается, не убежали они от Родины:))
13 - )))))))))))))))) Вы ассоциируете Молдавию с СССР (только он мог позволить себе подобную шалость). Имперской прошлое ненавязчиво всплывает в вашем подсознании. Пролучается забавно пока:))
18 - Можно подробнее описать роли?:)) Кто подакивает, а кто нацист?:)) Добрый вечер, кстати:))
19 - Было бы здорово. Пока - наоборот (и, надо отдать должное русским - билетики дешевле). впрочем, разве вы не в курсе относительно цены? почему-то мне кажется, что вы в Подмосковье гастрабайтили:))))))
Мля, меня тут достали - знакомые из-за бугра хотят пробраться-эмигрировать в Молдову - но получить втзу в Молдову стало практически невозможно. (Говорят что визы в Молдову на черном рынке в Нью-Йорке доходят до 5000 баксов). Охуеть.
Вчера иностранные американские рабочие строящие подземную скоростную линию метро "Кишинев-Бельцы" опять выдвинули прошение об отказе от половины зарплаты в течении 3-х лет взамен вида на жительство в Молдове (достали, млин, эти американские гастрабайтеры)
Гицэ Молдованов по итогам прошлого года в очередной раз признан самым богатым человеком на земле (остальные 99 мест первой сотни тоже угадайте чьи). Бил Гейтс скатился на 238 позицию.
По CNN сообщили что какой то русофон из Молдовы изобрел водородный двигатель, нефть никому не нужна. Молдова снова на последнем месте в Европе по уровню жизни. :(((((
ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, А ВЕРИТЕ В СКАЗКИ. ФАНТАСТЫ. НО В ПРИНЦИПЕ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ДАЖЕ ИНОГДА ПОЛЕЗНО. НО ВООБШЕ-ТО ЭТО ЧИТАТЬ ГРУСТНО, ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ КОНЕЧНО.
№41 Уже пронюхали, мля. Ну да, ну изобрел я этот двигатель - только там микросхемка стоит - если вывозить готовые такие двигатели из Молдовы без оплаты 100 лимонов зелени за каждый в местный госбюджет - движуха не работает и через 48 секунд взрывается. Молдова опять богатеет со страшной силой.
Да народ у нас не веселый - жизнь такая наверно! Один фрееландер молодцом - сразу видно человек из-за бугра(свободной страны)! Ладно всем пока! Пойду проведаю народ из приусаднбного концлагеря а то уже неделю некормленные!
Urusutam kaput. Daiesi damping ten na nefti moldovani dobraia dusa.
Ага мамалыгой.......(Молдова)......теперь их консервировать будет..........)))))))))))))
уже заключен первый контракт.
1 млн барелей закупила Андорра
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молдова готова на бартер с Россией барель нефти на барель водки
В России водки хватает........лепту свою и Молдова внесла.......)))))))))))
Путин подписал указ о вхождении в состав Молдовы в качестве губернии.
В школах России вместо английского языка срочно ввели изучение румынского языка.
7: Уезда точнее.
7:
о вхождении России
9\\ Молдавского языка- молдавского.
румынию ж не захотели взять в Молдавию на правах деревни.
А после ентого посчитали что не стоит лесничеству иметь отдельный язык.
И поентому румынский упразднили
Молдавские ВМФ стоят на рейде В гудзонском заливе.
Бушу даны на размышления сутки.
Если он не откажется от СОИ молдавские ВВС начнут бомбить Вашингтон
Предлагаю мастеру новую рубрику на форуме
Приколисты разных стран(в составе Молдовы) соеденяйтесь
Деду!
Румынского-румынского!
Теперь Молдова диктует в мировой политике
Нет, господа, получается тогда торба не русским, а гражданам Молдовы, в избыточном количестве калымящик в Тюменской области. получается, не убежали они от Родины:))
13 - )))))))))))))))) Вы ассоциируете Молдавию с СССР (только он мог позволить себе подобную шалость). Имперской прошлое ненавязчиво всплывает в вашем подсознании. Пролучается забавно пока:))
Abbat,
dva rebenka,
odin - natsizt,
drugoi emu poddakivaet...
Билет на поезд Москва-Кишинев стоит 1000 зеленых
Москвичи ломятся на заработки в Кишинев
18 - Можно подробнее описать роли?:)) Кто подакивает, а кто нацист?:)) Добрый вечер, кстати:))
19 - Было бы здорово. Пока - наоборот (и, надо отдать должное русским - билетики дешевле). впрочем, разве вы не в курсе относительно цены? почему-то мне кажется, что вы в Подмосковье гастрабайтили:))))))
Странно как-то Наши ВМФ в гудзоне, а билет чето стоит в зеленых, да и язык чето румынский.
21 - ))))))))
Внезапное вторжение Молдовы в мировую политику сосздало большой переполох не только в наших умах :)
-Для тех кто назвал меня нациком:
требую извенений, это неправда.
В противном случае я буду вынужден вас заточить в совем приусадебном концлагере.
24 - О-о-о:)) Вы случайно не там одного депутата держите?
Наши ВВС таки бомбят Вашингтон.
Ирак тоже просится в состав Молдовы
A kakie u nas trebovania dlya vstuplenia v sostav nashey moldody, no uzhe moguchey, rodiny? :-))))
А в енто время наша КОГ перекрыла вещание MTV,BBC,CNN,NEW-YORK TIMES, и армянского радио.
Саудовская Аравия узнав о ядерном потенциале Молдовы добровольно отдала все свои нефтянные скважины Молдове.
Молдова монополист в нефтяном бизнесе.
Мля, меня тут достали - знакомые из-за бугра хотят пробраться-эмигрировать в Молдову - но получить втзу в Молдову стало практически невозможно. (Говорят что визы в Молдову на черном рынке в Нью-Йорке доходят до 5000 баксов).
Охуеть.
Прошу поддержать тему!!!
Или перевились остроумники на земле Молдавской!
Ну???
Г-да руссофоны?????
Вчера иностранные американские рабочие строящие подземную скоростную линию метро "Кишинев-Бельцы" опять выдвинули прошение об отказе от половины зарплаты в течении 3-х лет взамен вида на жительство в Молдове (достали, млин, эти американские гастрабайтеры)
31,33 :)))))
#32 he-he, ideia ne tak ploha, kak mne kazalos'' na pervyh porah. Ochen'' polezno dat'' vozmozhnost'' liudeam posmotret'' na sebea so storony :-)
ot sebea dobavliu, chto tolpy amerikanskih i turetzkih prostitutok na ulitzah Kishineva menea uzhe nachinaiut razdrazhat''. I kuda tol''ko smotreat vlasti??
freeland, nopasaran!
Cro-M Ты подтверждаеш теорию Дарвина - от тебя произошли люди
Я опечален
Гицэ Молдованов по итогам прошлого года в очередной раз признан самым богатым человеком на земле (остальные 99 мест первой сотни тоже угадайте чьи).
Бил Гейтс скатился на 238 позицию.
По CNN сообщили что какой то русофон из Молдовы изобрел водородный двигатель,
нефть никому не нужна.
Молдова снова на последнем месте в Европе по уровню жизни.
:(((((
Опять русофоны во всем виноваты!
ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, А ВЕРИТЕ В СКАЗКИ. ФАНТАСТЫ. НО В ПРИНЦИПЕ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ДАЖЕ ИНОГДА ПОЛЕЗНО. НО ВООБШЕ-ТО ЭТО ЧИТАТЬ ГРУСТНО, ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ КОНЕЧНО.
№41 Уже пронюхали, мля.
Ну да, ну изобрел я этот двигатель - только там микросхемка стоит - если вывозить готовые такие двигатели из Молдовы без оплаты 100 лимонов зелени за каждый в местный госбюджет - движуха не работает и через 48 секунд взрывается.
Молдова опять богатеет со страшной силой.
Какой то фрикер написал крек для твоей микросхемки, китайцы их ужже штампуют!
Молдова на последнем месте в мире по уровню жизни.
Суслик не грусти!
Молдова воспрянет ото сна
Вот такая вот х...я
46
Я верю в это от всего сердца.
Да народ у нас не веселый - жизнь такая наверно!
Один фрееландер молодцом - сразу видно человек из-за бугра(свободной страны)!
Ладно всем пока!
Пойду проведаю народ из приусаднбного концлагеря а то уже неделю некормленные!
45\\ Какие нахер китайцы.
Их всех переселили на Меркурий, поближе к солнцу, окучивать виноградники.
Кстати народ следите за базаром а то мне тех из приусадебного концлагеря кормить нечем.