783

Vox vs. Cell - начинаем исправлять цены ;-)))

Всем привет.Обо всем этом безобразии насчет новых условий Moldcella узнал вчера (11.02.02) от друга и совершенно случайно. Сегодня естественно сразу полез сюда в форум послушать мнения людей. Согласен со всеми кто возмущается, но также могу и понять оператора.Но обо всем по порядку:1. Раз в Молдчеле приняли такое решение, значит что то их на это подвигнуло, а именно: статистика работы клиентов, кто, когда, как часто и какие карточки покупает и т.д.Тут возможны варианты. Если 80% абонентов перезаряжают карточки раз в месяц то такой шаг Молдчела еще можно понять (но не одобрить!), но если таких 50% и менее, то это недальновидно.2. Согласен с теми, кто говорит, что с точки зрения маркетинга такой шаг очень не продуман, т.к. многим людям сотовый нужен для того чтобы быть ДОСЯГАЕМЫМ за относительно маленькие деньги. В этом плане Алокард клево подходил, так как охватывал довольно большую часть рынка с такими запросами.я один из тех кому был удобен Алокард, т.к. я редко звоню с мобильника и мне 300 импульсов действительно хватало на 5-6 месяцев. Но теперь нежная просьба Молдчела платить ему чаще и больше вынуждает меня (и многих других, думаю) искать альтернативу.Приходится констатировать, что кроме уже упоминавшихся мною бездарных и неработающих корректно сайтов и внедренных в них сервисов (типа СМС, который мне нужен чаще всего), не говоря уже о заплесневелых "новостях" типа "улучшилось покрытие у правого угла ЖД вокзала" некоторые наши операторы отличаются еще "вдумчивой и взвешенной" маркетинговой политикой. Хочу думать что все эти разговоры Молдчела злая неуместная шутка.
0