977

УР-РРР-АААААА!!! Дискуссия стала лучше!

Пользуясь случаем хачу наверстать упущенный базар и передать горячий привет Неочке. Нео, уже скоро лето на дворе, а мы с тобой последний раз виделиссс кажца зимой. Непорядок, я тебя буду вытаскивать!!!Сад, хде ты? Унде??? Кде Любка??? Хачу банкета-а-аа!!!!! Не хачу крававую мэри, а хочу ром и пепси-колу!!!! Я заебался работать и спать, я хачу праздника!!! Позвони мне!Алексей! Вам как всегда от меня особый привет и воздушные поцелуи! С праздниками весны. Весна - это не только марка совецкого магнитофона. Весна - это любовь! весна - это жизнь. весна - это сила!!! Пусть в вашем сердце и на душе всегда будет ВЕСНА!!! И когда вам тяжело или наоборот радостно, знайте, что есть люди которые поддержат и разделят это с вами. Скромно замечу, что один из этих людей это я.Макс, в который раз я замечаю, что с твоим появлением в форуме разговор направляется в нужное русло. Это потомучто ты безцельно не клюпаешь по клаве, а тюкаешь кнопки по существу. Хотелось бы чтобы ты почаще появлялся здесь, а то как-то наплывами:-)))Диоксис и Нова - вам также мои приветики!!!Натали - с 8 марта! Будь здорова как корова!:-))) Женского щастья тебе дарагая!Всех люблю и цалую! Увидемся! Удачи!
0