то что раздражает: МАНЕРНЫЕ ПИДЕРЫ
Вот это меня серьёзно раздражает! То есть я как людей уважаю обыкновенных гомосексуалистов, люди как люди, общаться даже в реале можно.. Но если человек хочет выпендриться, самоутвердиться как раздражитель, это кому угодно не поравится.. Уж и не в геях дело.. Взять хотябы "крутых" новых русских, зеков.. - нравится?! - Мне нет! И у тех и у других и у третих специально придуманый способ раздражения, самоутверждения.. - Это по любому не нравится обществу! Что манерные пидеры бастуют изза ущемления их в обществе!?! - Может (бывшие)зеки начнут бастовать по причине ущемления их в обществе молодыми мамами, собравшихся изгнать их с местной детской площадки (на которой они устраивали *тусовки*), потому-что им не нравится ихний лексикон и образ жизни!?! А если-бы (бывшие)зеки собирались дома у одного из зеков, и там уже орали матом хоть до посинения, и наехжали-бы лишь друг на друга!?! - Всем бы похрену было! Но ведь зеки тоже люди! Я - тоже человек, но я не разговариваю на блатном жаргоне чтобы самовыразиться\показать что я *опасен*, и не мяукаю слащавым (не своим) голосом чтобы поняи что я весь из себя гей! (я не гей), и демонстративно не показываю свою желанность и привлекательность другим на зависть, так-же как и не свечу ночью фанарём на свою рожу, чтобы все знали что я - белый! Потому-что я ЖИВУ в этом реальном обществе, которое не собираюсь переделывать под свой лад, не жду ОСОБОГО понимания, большого уважения, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ уважение других людей у меня есть! И замечают и запоминают меня как человека, с которым они(люди) *могут* общаться!