Mobilier practic și elegant pentru casa ta – Dulapuri, mese și scaune de bucătărie
Confort oferă soluții versatile pentru orice spațiu, de la dormitor la bucătărie. Alege un dulap pentru haine încăpător, proiectat să maximizeze spațiul de depozitare, sau explorează colecția de mese de bucătărie și scaune de bucătărie care îmbină stilul cu funcționalitatea.
Fiecare piesă este realizată cu grijă, din materiale de calitate, pentru a oferi durabilitate și estetică deosebită. În showroom-ul nostru, vei găsi mobilier adaptat nevoilor tale, care transformă fiecare cameră într-un spațiu primitor și practic.
Contact: Republica Moldova, MD 2069, Chișinău, str. Mesager 19, (+373) 22 84-30-61, online@confort.md
Сорри за даблпост темы... даже писать в теме этого...эээ... ну вы поняли не могу..)
Квала добавила интриги... быки не на первом ряду и это может усложнить фитилю задачу... алонзу передвинули на щелчок вперёд после штрафа мальдонады и он снова на чистой траектории... (прёт).. ну и канешно же ДОЖДЬ - это главная интрига.. вроде как по прогнозам будет поливать всю гонку... ждём.
да будет интересно
Петров отличился =) http://lh4.googleusercontent.com/--vr174hKtZ0/ULHUKqpocWI/AAAAAAAAVz4/89CLjrma6qo/s800/petrov_middle_finger_force_india_bra12.jpg
Ыыыы, пестюлей не накатал потом? ))
погнали....
а дождя то нету...
кто не в курсе всех нюансов) Условия для победы Алонсо в чемпионате: если Алонсо выиграет гонку, а Феттель займет не выше 5-го места; если финиширует вторым, а Феттель займет не выше 8-го места; если финиширует третьим, а Феттель займет не выше 10-го места. Условия для победы Феттеля в чемпионате: если Феттель финиширует на Гран-при Бразилии в четверке лучших; если финиширует 5-м, 6-м или 7-м, а Алонсо не сможет выиграть гонку; если финиширует 8-м или 9-м, а Алонсо займет не выше 3-го места; если финиширует 10-м или на более низкой позиции, а Алонсо не попадет на подиум.
вот и зае бись
и надеялись что себ сломается... и ломали... и один куй!!! феттель мегакрасавец
http://youtu.be/TA3RKqG9vtg
- я помню, здесь была дорога...
- Кими ты не туда едешь!
- Отстаньте я знаю что делаю! )
"Посмотрите фактам в лицо. Ноль очков в двух гонках. Мы сделали то, что сделали, в 18 гонках. У других было 20 гонок и очки, заработанные в 20 гонках. Это факты, а не слова", — цитирует Доменикали Autosport.
доминекали какбе намекает на феттеля?)) но у того тоже 2 схода... надо ему об этом сообщить
а кто нить ваще понял почему выехала машина безопасности??... я смотрел смотрел и так и не понял... или это была часть шоу....
ну так .. пару обломков было... но никто не стоял опасно на трассе...
гыыыы)))))))))
Формула-1. Феттель может лишиться чемпионского титула
Пилот Red Bull Себастьян Феттель может утратить свой титул чемпиона мира в гонках "Формулы-1" сезона 2012 года из-за запрещенного правилами обгона, сделанного немцем в ходе Гран-при Бразилии, сообщает AS.
Во вторник были опубликованы видео и фото-материалы момента, когда Феттель обгоняет один из болидов Toro Rosso. На материалах видно, что немец совершил обгон уже после того как на трассе были включены желтые огни, запрещающие пилотам обходить другие болиды.
В случае подтверждения данного нарушения немцу грозит штраф в качестве прибавления 20 секунд к его времени, из-за чего он потеряет два места и станет 8-м, что приведет к потере 4 очков. В таких обстоятельствах у Феттеля будет после 20 этапов 277 очков в общем зачете, тогда как у Фернандо Алонсо, его главного соперника из Ferrari, останется 278, и испанец в таком случае станет чемпионом мира.
Ferrari пока не планирует подавать иск, сообщает испанское издание, но у них есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года. Также собственное расследование может начать Международная федерация автоспорта (FIA).
дада надеемся ждем и .... ДРОЧИМ
видео
мыхыхыхы
а этому все нейметса... Ди Монтедземоло остался недоволен тем, что Шумахер пропустил Феттеля в Бразилии Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло намекнул, что был недоволен семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером из "Мерседеса", который в гонке Гран-при Бразилии не стал излишне сопротивляться Себастьяну Феттелю из "Ред Булл", пропустив того вперёд. "Я ожидал немного другой заключительной гонки от Михаэля Шумахера, ведь у этого гонщика сохраняются связи с "Феррари", мы пережили с ним невероятные моменты и остаёмся очень близки. В остальном я бы не хотел давать комментариев, разве что подчеркну, что в прошлом нас много критиковали за то, что мы вели разумную, необходимую, правильную и открытую командную игру", — цитирует ди Монтедземоло Crash.
нытики... лучшеб машину построили достойную, ато пошлет их лонза через год
ахатя... и лонза тоже тот еще нытик. им папути
пле я думал сезон закончелся и скуката... но есть Слик, и он нас развлекает)))
судя по всему межсезонье не должно быть скучным... РедБуллРинг борется за место под солнцем в 2013м
думаю не проблема решить проблему с атэляме
звоним берни седня? :)