129

Чек-лист по уходу за новым автомобилем

Еще до покупки авто необходимо
подготовиться к тому, что техника будет требовать качественного и постоянного ухода. Неважно, берете вы автомобиль без пробега из салона или у частного продавца, ухаживать придется в любом случае. Если пренебрежительно относиться к этому вопросу, ваше транспортное средство очень скоро потеряет привлекательный вид. В статье поговорим о том, что нужно делать, чтобы сохранить машину как новую: расскажем о популярных услугах, их эффективности и преимуществах.

Как сохранить салон автомобиля?
Для сохранения первозданного вида новой машины прибегают к детейлинг-уходу. Эта процедура состоит из комплекса мероприятий, которые позволяют избавиться от загрязнений, неприятных запахов, а также провести реставрацию самого салона.

В нашем центре вы можете заказать следующие услуги:

-- Химчистка паром 

Процедура направлена на очистку поверхностей от различных загрязнений. Пар глубоко проникает внутрь обивки и помогает очистить сиденья от трудновыводимых загрязнений. С помощью пара можно устранить аллергены и уничтожить бытовых клещей, въевшийся запах табака и копоть.

Технология подразумевает воздействие на поверхность паром температурой в 90 градусов. При этом не требуется физический контакт с очищаемыми покрытиями, что позволяет легко дезинфицировать труднодоступные участки: место под креслами, бардачки, дверцы, фурнитура.

Наши специалисты применяют пароочиститель Koch Chemie MehrZweckReiniger. В качестве очищающего средства добавляется специальное вещество, которое подходит для работы с кожаными, текстильными, велюровыми и пластиковыми элементами салона.

Паровая химчистка не изменяет цвет материалов, не истончает и не деформирует их, длительное время сохраняет эстетичный вид обработанных поверхностей.

Химчистку также применяют для очистки пространства под капотом.


-- Защитное покрытие для салона
Восстановление первозданного внешнего вида салона - трудоемкий и затратный процесс. Поэтому мы предлагаем услугу гидрофобного покрытия всех текстильных и кожаных элементов в салоне автомобиля.

Инновационный состав позволяет создать на поверхности грязе-, водо-  и жироотталкивающий слой и обладает такими преимуществами, как:

-  Сохранение первоначального цвета салона;

- Улучшение гигиенических качеств материалов;

- Простота ухода за обработанными поверхностями;

- Гипоаллергенный состав.


-- Озонирование

Задача этой процедуры не замаскировать, а полностью устранить любые неприятные запахи: табак, бензин, технические жидкости, испорченная еда, продукты жизнедеятельности домашних животных.

Технология подразумевает применение озонатора — прибора, который вырабатывает озон.

Озонирование отлично справляется и с устранением аллергенов, плесени, грибка. Позволяет освежить систему вентиляции и кондиционирования авто.

-- Полировка пластика 

С течением времени на пластиковых деталях появляются царапины. Чтобы избавиться от них, необходимо воспользоваться полировкой пластика. Во время процедуры не нужно снимать элементы, все работы проводятся внутри машины.

Детейлинг салона нового автомобиля также включает нанесение гидрофобного покрытия на текстильную и кожаную обивку. Специальный гидросостав глубоко проникает в материал, создает невидимую пленку, которая эффективно отталкивает воду, грязь и жир.

Как ухаживать за кузовом нового автомобиля?
Чтобы защитить лакокрасочное покрытие от негативного воздействия окружающей среды, применяют различные методы. Наш центр предлагает воспользоваться антигравийной защитой кузова. Эта процедура позволяет защитить экстерьер машины от царапин, сколов, трещин ЛКП, выцветания, истирания и коррозии.

Как сохранить ЛКП нового авто?

Существует три способа:

1. Оклейка полиуретановой пленкой. Применение покрытия SunTek PPF позволяет защитить детали кузова от царапин и сколов. Полиуретан защищает от повреждений даже рельефные участки. Пленка отличается повышенной прочностью, плотностью и гибкостью.

2. Ламинирование литой виниловой пленкой. Бюджетный вариант защиты ЛКП. Позволяет уберечь детали от неглубоких царапин. Не используется на рельефных участках.Нанесение жидкого стекла или нанокерамики. 

3. Керамическое покрытие хорошо защищает кузов от ультрафиолета и воды, которая приводит к появлению коррозии. Наш центр использует высококачественное керамическое покрытие Ceramic PRO и ServFaces.

Преимущества антигравийной защиты:
-- Не требует особого ухода.

-- Не видна на поверхности.

-- Не мутнеет и не выцветает.

-- Длительный срок службы — 5 лет.

-- Обеспечивает полную защиту кузова от коррозии.

-- Не боится мойки высокого давления на расстоянии. Как можно еще сохранить ЛКП нового автомобиля? Предлагаем воспользоваться полировкой. Это безопасная процедура, которая позволяет удалить мелкие царапины и сгладить края у более глубоких повреждений. После обработки лак не повреждается, а начинает блестеть, как прежде.

В работе наши специалисты используют полировочные пасты нового поколения и специальные круги торговых марок Mirka, Rupes, Koch, Nanoskin.

Почему выбирают детейлинг-центр vulcanizarechisinau.md :

-- Наши мастера знают все о том, как правильно ухаживать за новой машиной. 

-- Специалисты имеют необходимую квалификацию, постоянно проходят обучение.Оказываем комплексные услуги для автомобилей любых классов и марок.

-- Предоставляем гарантию на выполненные работы.

-- Используем оригинальные расходные материалы и специальное оборудование.Соблюдаем государственные стандарты.

0