/2 еда должны быть свежей. но, конечно, супы/борщи фигачу кастрюлями. а в основном стараюсь каждый день что-то разное готовить. но бывает, когда и макароны:-) благо, с пармезаном и соусом клевым:-)
от 2000 до 2500 бакинских на двоих. со всеми прибабахами, мясо постоянно. колбаса сыр, само собой. лейчиков 500-800 из этой суммы трачу трачу на хавчик в заведениях различных.
блин, ну а для чего я шуршу по 10-12 часов в день? чтобы на себе экономить??? я люблю пожрать вкусно. не МНОГО, а вкусно. немаловажный в этом момент это высокое качество продуктов, за это и плачу деньги свои...куркуль...сруль, млин
...Действительно, стало интересно: сколько в среднем участники...
Nat каждый день тратим на еду в сумме с дневным обедом порядка 90-100 лей это если не выпендриваться. на двоих. в рационе или мясо или курица или рыба (отмечу млин, что рыба по нынешним времена почти по одной цене с мясом). итого порядка 3000 лей в месяц на еду. (оговорюсь покупаемся в магазинах а не на базаре, поэтому естественно получается дороже. увы но сходить за свежими продуктами на базар времени нет:( )
но на самом деле мне абсолютно неинтересно какие витамины и есть ли они вообще в еде, которую я ем. мне важны лишь вкусовые качества и утоление голода. грузить себя энергетической ценностью, калориями, наличием витаминов я просто не хочу.
прарог...podonok: "от 2000 до 2500 бакинских на двоих ..." -...
1 да ниже я там исправил, очепятка, млин
vrednuka...Ладно, давай не будем ссориться. Откуда у тебя такие...
практически всё покупаю сам, кроме повседневных продуктов, типа хлеба, молока, сметаны...
podonok...Gaлa: "... ты вот откуда витамины берёшь ..." - конечно...
3 Ладно, я не буду к тебе придалбываться. Скажу так: я тоже не голодаю. Шо почем - знаю. При желании, конечно, можно потратить куда больше денег на еду. Но все время жрать ЭТО невозможно! Потому, что таких денег стоят сплошные деликатесы и хрен знает какие заморские чудеса по неоправданно завышенным ценам.
Основа любого нормального, здорового питания - мясо, рыба, овощи, фрукты, молочное и т.д. даже самого высокого качества никак не потянут на штуку в месяц. Простите.
неужели никто бюджет не прикидывал?
0 - 100 уе в месяц - стоимость питания 1-го человека без изысков (но хорошее (все свежее).
Это если жратва с рынка, овощи и мясо (рыба) ежедневно
1800-2000 леев на двоих - полный ассортимент
от 2000 до 2500 бакинских на двоих. со всеми прибабахами, мясо постоянно. колбаса сыр, само собой.
лейчиков 500-800 из этой суммы трачу трачу на хавчик в заведениях различных.
200-300 - на семью из 3 чел..
не считал
в след месяце может посчитаю
а оно мне надо ???))))