заехал на смену резины в Макларен Ж)))) Алонзо сам себе дурилка. Хотел сразу сменить себе и крыло и шины... но радует что машина быстра... еще поборемся за чемпионат
да уж.... более недовольных членов подиума не припомню... гонка сложная... но Бобёр - мужик таки... возмущается по-взрослому... Росберг тоже нечто подобное должен высказать команде... тухлеет формула... гнобит хороших гонщиков своей комендной тактикой... п.с. а Мерсы всё же едут....
мы кажется раньше обсуждали что фитиль кончелыга..?? вот сегодня он показал себя во всей этой красе... типа насру на команду и напарника.. победителей же не судят... даже хорнер с марко при.. х.уели слегка от его невъ.. ности...
полностью согласен... но тогда не надо переводить напарника в эконом режим... пусть это будет риск для всей команды... или грудь в крестах или все в жопе... и тут все скажут..ааа.. это же команда... аха.. лучше 43 очка чем ничто...
kremeni...что Росберг...
и тут согласен... если один не расчитал и к концу просрал топливо, почему это должно касаться того, кто выстраивал свою гонку ради финишного отрезка экономя и топливо и резину... а ему потом - эй.. придержи коней... большую тухлятину показал этот этап..((
веббер показывает средний палец фетелю когда тот пытался его обогнать:-) Webber a făcut semne obscene către coechipierul său, după ce acesta l-a depășit
https://www.dailymotion.com/embed/video/xyft1o "12:54:18 - "Марк едет слишком медленно, скажите ему, чтобы пропустил". Полагаю комментарии излишни, он тогда даже достать его не мог, а уже скулил что бы бобра тормозили....
audi1...одно из качеств чемпионов хитрость...
подходит, скажем, к алонзе, но никак не к тефтелю...
Австралийская букмекерская контора Sportsbets.com.au решила вернуть своим клиентам ставки, сделанные на победу Марка Уэббера в Малайзии, в связи с тем, что австралиец не смог выиграть только из-за нарушившего приказ из боксов Себастьяна Феттеля. «Мы вернём все ставки на победу Марка Уэббера в Гран При Малайзии, прошедшего вчера вечером, - написано на сайте конторы, - после того, как его напарник Себастьян Феттель отказался выполнять приказ из боксов и украл славу у самого себя. После последнего пит-стопа лидировавший Уэббер получил указание переключить двигатель в экономичный режим и спокойно двигаться к финишу. Но эгоистичный Феттель взял дело в свои руки, и, выполнив массу опасных манёвров, обогнал своего напарника по Red Bull, первым увидев клетчатый флаг. Поэтому, в отличие от Феттеля, Sportsbet поступает правильно, и предлагает восстановить справедливость для всех, кто поддерживал Уэббера в стремлении победить на Сепанге».
)))) какого хуя? после пита феттель был сразу позади марка, и сразу же начал атаковать, а марк не давал его обогнать, сопротивлялся и он тоже послал в жопу приказ команды,
это трольская мулька такая ?) вроде разговор идёт о третьем лице... хорош/плох - это мнения... меня зачем" щипать"?)
fuscusmd...сопротивлялся...
и как ему не сопротивляться когда на последнем пите ему по радио сказали что опасности от соперников нет и позиции будут сохранены до финиша... и фак в эфире от марка с чего взялся?? именно из-за этого!
ну он плакал что типа он ехал медленно и его догнали и пипетц, но это все куиня, после пита у них было меньше секунды, он заметил что феттель хочет его обогнать, и он в честной борбе обогнал, вот и все А решение команды просто ебнутая, КАК можно приказать 3х кратному чемпиону мира, главному претенденту на победу в этом году, зная что в конце сезона может не хватить пару очков для победы, и быть в зоне дрс - не атаковать своего напарника! Я бы вместо феттеля показал бы шванц ноеру
fuscusmd...Слик : "... и позиции будут сохранены до финиша..."-...
идея в том, что Марк тоже мог притопить. Но он поступил, как командный игрок, а Фитиль, как хер собачий. Да и «сделал» его Марк по этой гонке. Иначе бы не приняло руководство такого решения. И еще, как я это понимаю, Марку тоже нужен какой-то стимул. Ибо быть постоянно 2-м весьма тяжело для психики. Но т.к. стратегически руководство, как минимум в прошлых сезонах (ну и наверное в этом тоже), сделало ставку на Фитиля, хоть Марк и не был согласен, но остался командным игроком, 2-м номером, без которого 1-му номеру точно так же не справиться. И руководство команды это понимает. А вот Фитиль совсем «поплыл» на фоне чемпионств.
И вот, кстати, слова Себа (в предвкушении песдюлин после гонки):
Себастьян Феттель: «Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством. Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения. Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой».
A-N-D...Да и «сделал» его Марк по этой гонке. Иначе бы не приняло руководство такого решения...
да? марк получил подарок в виде 20 секунд когда феттель в числе первых рискнул на слики перейти... если б не рискнул и перешел бы на круг позже... нюхал бы марк клюшку в лучшем случае на 3-м месте... и при этом бы был щасливым
а во сколько затвра гонка ? в 10 ???
В 10, да. Вроде как дождь обещают... Будет весело
ыыыыы алонсо далбаеб? )
ну или скорее всего его техники или кто там решает
бля.... Хамилтон лашара
заехал на смену резины в Макларен Ж))))
Алонзо сам себе дурилка. Хотел сразу сменить себе и крыло и шины... но радует что машина быстра... еще поборемся за чемпионат
что там так недовльно после гонки веббер говорил "21ый ...что то..." и очень недовольнный...
да уж.... более недовольных членов подиума не припомню... гонка сложная... но Бобёр - мужик таки... возмущается по-взрослому... Росберг тоже нечто подобное должен высказать команде... тухлеет формула... гнобит хороших гонщиков своей комендной тактикой...
п.с. а Мерсы всё же едут....
мы кажется раньше обсуждали что фитиль кончелыга..?? вот сегодня он показал себя во всей этой красе... типа насру на команду и напарника.. победителей же не судят... даже хорнер с марко при.. х.уели слегка от его невъ.. ности...
И да и нет. Но имхо лучше взять и обогнать, чем исполнить то, что Росберг.
Если ты быстрее - обгони. И пункт. А иначе судьба массо-барикелло..
веббер показывает средний палец фетелю когда тот пытался его обогнать:-)
Webber a făcut semne obscene către coechipierul său, după ce acesta l-a depășit
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/439072.html кто интересуется статистикой поглубже материал интересный...
Австралийская букмекерская контора Sportsbets.com.au решила вернуть своим клиентам ставки, сделанные на победу Марка Уэббера в Малайзии, в связи с тем, что австралиец не смог выиграть только из-за нарушившего приказ из боксов Себастьяна Феттеля.
«Мы вернём все ставки на победу Марка Уэббера в Гран При Малайзии, прошедшего вчера вечером, - написано на сайте конторы, - после того, как его напарник Себастьян Феттель отказался выполнять приказ из боксов и украл славу у самого себя.
После последнего пит-стопа лидировавший Уэббер получил указание переключить двигатель в экономичный режим и спокойно двигаться к финишу. Но эгоистичный Феттель взял дело в свои руки, и, выполнив массу опасных манёвров, обогнал своего напарника по Red Bull, первым увидев клетчатый флаг.
Поэтому, в отличие от Феттеля, Sportsbet поступает правильно, и предлагает восстановить справедливость для всех, кто поддерживал Уэббера в стремлении победить на Сепанге».
пусть уволят феттеля... хуили
хорошая штука... можно посмотреть кто где когда и как сделал... по чистым скоростям кругов и тд... http://f1report.ru/animation/
на следущей гонке алонсо им пакажет всем камандные приказы и кубок канструкторов )))