14

Стартовали работы по благоустройству лестницы и аллеи на проспекте Дачия

Кишиневский сектор Ботаника на пороге приятных перемен. На проспекте Дачия (бывший проспект Мира) начаты работы по реконструкции лестницы и благоустройству аллеи.

Об этом сообщил избранный муниципальный советник Юрий Витнянский, отметив, что над этим проектом советники от ПСРМ и претура Ботаники работали с августа текущего года, передает noi.md

«Все работы будут завершены до конца года. Будет полностью благоустроена аллея от улицы Христо Ботева до улицы Матей Мило, где будет демонтированно старое покрытие и уложена новая плитка,  размещены скамейки и установлено парковое освещение. Будут реконструированы все спуски от аллеи к проспекту, починены лестницы у библиотеки им.Ломоносова. Будет изменён облик центральной лестницы по адресу Дачия, 2, где пройдут капитальные работы по ее реконструкции», - написал на своей странице в соцсети Юрий Витнянский.

По словам муниципального советника , на этот большой проект благоустройства претурой сектора Ботаника было выделено более 1,5 млн леев. На Ботанике это уже второй крупный проект по благоустройству, который социалистам удалось реализовать в текущем году. 

noi.md

0