475

Как наказан пассажир, который устроил дебош на борту самолёта

Пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолета авиакомпании Air Moldova, следующего по маршруту Лондон-Кишинев, оштрафовали на 1500 леев.  

В результате инцидента, произошедшего 26 октября, пассажира внесли в черный список авиакомпании и  оштрафовали за «мелкое хулиганство».  

По данным Air Moldova, пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения и вел  себя неприлично и агрессивно как по отношению к экипажу, так и по отношению к другим пассажирам, находящимся на борту самолета.  

«Находясь в пьяном состоянии, один из пассажиров агрессивно и неприлично вел себя как с экипажем компании, так и с другими пассажирами, находящимися на борту воздушного судна. На протяжении всего полета пассажир отказывался подчиниться требованиям экипажа соблюдать политику в области полетов, попытался закурить, оскорбил персонал и пренебрег всеми просьбами соблюдать спокойствие и не нарушать тишину. В результате он был передан силовым структурам Республики Молдова сразу после приземления воздушного судна», - уточнили представители Air Moldova.  

Пресс-служба Пограничной полиции сообщила нам, что рассмотрела это дело и установила, что действия пассажира квалифицируются как нарушение общественного порядка. 

zdg.md

0