525

Появились фотографии внутреннего убранства Арены Кишинёва

Появились первые фотографии интерьера Арены Кишинева. Они были опубликованы сегодня интернет-пользователем в социальной сети. 

По снимкам можно судить, что строительство комплекса еще не завершено. Были установлены только игровая и  баскетбольная площадки и несколько рядов стульев. Хотя комплекс должен был быть введен в эксплуатацию ко Дню города, 14 октября, власти назвали новый срок и заверили, что он будет готов к концу этого года, и в нем будут проходить различные спортивные и культурные мероприятия. 

Проект комплекса Арены Кишинева предусматривает зал, который может быть адаптирован в зависимости от проводимых здесь мероприятий. Таким образом, в этом комплексе будут организованы матчи по волейболу, гандболу, мини-футболу, баскетболу и т.д. Здесь также будут установлены складные стулья для любых культурных мероприятий. 

В комплексе будут расположены аквапарк, фитнес-залы, бассейн для тренировок и спортивных соревнований, семь открытых кортов  для тенниса. Сумма инвестиций составляет 43 млн евро, а вклад государства составит 100 млн леев.  


tv8.md

0