120

Прооперированную женщину оставили без присмотра в травматологической больнице

В столичной травматологической больнице начато расследование. 70-летняя пациентка и ее дочь обвиняют сотрудников в халатности и равнодушии. 

Причиной начала расследования стали заявления двух женщин о том, что пожилую пациентку сразу же после проведенной операции оставили в палате более чем на три часа без каких-либо обезболивающих лекарств. Женщины даже склонны думать, что медицинский персонал вовсе забыл о пациентке, оставив ее в палате без присмотра. С другой стороны, представители больницы, а также медсестра отвергли обвинения в свой адрес. 

70-летняя доамна Евгения поступила в эту больницу два дня назад для проведения операции на руке. После операции ее доставили в палату, и отсюда начались проблемы. Женщина утверждает, что ее мучили невыносимые боли, но никто даже не подошел к ней, чтобы дать что-нибудь из обезболивающих. 

Возмущенная произошедшим, дочь пациентки написала о проблеме в социальных сетях. На ее публикацию отреагировала даже министр здравоохранения, которая потребовала от директора больницы выяснить все подробности произошедшего, а также найти решение для предотвращения повторения подобных случаев. 

Директор утверждает, что, на первый взгляд, он не видит никаких отклонений от установленных правил.

tv8.md 

0