31

Жители столицы могут попросить об отключении их домов от отопления

Жильцы столичных домов могут сами решить, когда отказаться от отопления жилья, сообщает Termoelectrica, а также регулировать потребление тепла для дневного или ночного отопления.

Imagine similară

Согласно пресс-релизу, выпущенному Termoelectrica, акционерное общество поставляет тепловую энергию для отопления и горячей воды без перерыва, круглый год. Тем не менее, управление инженерной системой в жилых блоках входит в обязанности управляющего жилищным фондом, передает agora.md.

"Процедура подключения и отключения от централизованного теплоснабжения осталась прежней. Управляющие жилым фондом совместно с жильцами определяют расход теплоносителя, чтобы в квартирах был тепловой комфорт. Оборудование "Termoelectrica", расположенное в подвалах многоэтажек, обеспечивающее подачу тепла, позволяет потребителям отключаться в течение дня, а вечером, когда температура низкая, возобновлять потребление тепловой энергии", - пояснил генеральный директор "Termoelectrica" Вячеслав Ени.

"Termoelectrica" обеспечивает 5678 зданий тепловой энергией, из которых 594 – бюджетные учреждения, 814 – экономические агенты и 209 тысяч квартир в 2955 жилых домах Кишинева.

Point.md

0