2427

Она забрала детей и сбежала от мужа-тирана. Сейчас она нуждается в помощи

«Однажды ненастным осенним днем он выгнал нас из дома. Я даже не успела одеть детей, накинула на себя первое, что попало под руку. Пыталась согреть детей, как могла – тем, что было на мне надето. Мимо шли люди с коровами и смотрели на нас... Я часто убегала от него, но всегда возвращалась, потому что мне некуда было идти...»

photo_2019-03-01_14-33-09.jpg_2

Так начиналась история ее замужества.

В 3 года она осталась сиротой и с тех пор в одиночку противостояла ударам судьбы. Выживала как могла, но судьба все время наносила новые удары. Она хотела семьи, любви и тепла, поэтому сразу после окончания колледжа вышла замуж. Тогда ей казалось, что она наконец-то обрела свой дом и человека, с которым будет чувствовать себя любимой и защищенной ...

«Я очень хотела семью. Мы поженились и все было хорошо, пока не родился первый ребенок. После этого начались ссоры. Он начал пить, каждый день скандалил. В любое время мог выгнать нас из дому. Часто приходилось ночевать с детьми возле колодца...»

DSC_3506

Скандалы, угрозы, избиения – все это стало неотъемлемой частью повседневной жизни и источником постоянного стресса и страданий для нее и ее детей. Много раз она пыталась убежать и спрятаться, но тьма и холод ночи настигал их в парках, без денег в кармане и без света в конце туннеля. И каждый раз ей приходилось возвращаться к нему.

Сейчас Кристине удалось найти место, где она смогла временно разместиться вместе с детьми (1 год и 3 года). Но у нее нет уверенности в завтрашнем дне, ведь в любой момент они могут оказаться на улице…


Хотя женщина сейчас далеко от своего мужа, она все равно боится, что он сможет ее найти:

«Я не успела забрать документы детей, боюсь возвращаться. Он мне пишет каждый день, угрожает забрать детей, мол у меня нет условий и я не могу их воспитывать…Но я их не оставлю, сама выросла без родителей и знаю, каково это…»

Сейчас они проживают не в самых лучших условиях: в квартире холодно и сыро. Женщина вынуждена затыкать детям уши воском, чтобы туда не попали тараканы.  

У Кристины два чудесных сыночка, которым она хочет обеспечить нормальную спокойную жизнь, поэтому она решила не возвращаться к человеку, который причинил столько боли. Чтобы осуществить это решение, несчастной женщине нужна наша поддержка.

DSC_3482

    *в целях безопасности матери и детей, имя изменено

Все, кто хочет внести вклад в счастье и спокойную жизнь мамы и ее детей, могут помочь деньгами, едой, одеждой , средствами гигиены и т. д. Мальчикам 3 года и 1 год, размеры обуви - 23 и 25; мама носит обувь 37 размера. 

Сбор денег будет осуществляться в офисе компании Simpals по адресу: ул. Каля Орхеюлуй 28/1, II этаж.

Также те, кто хочет напрямую связаться с Кристиной, для получения подробной информации могут позвонить по номеру 079599951 (Дмитрий).


0