880

Поможем Евгению Чебану выздороветь

Познакомившись с Евгением Чебаном, с трудом можно поверить, что вот уже несколько лет он борется с раком лимфатической системы или лимфомой Ходжкина. Этот молодой, активный и очень целеустремленный человек покоряет своим оптимизмом, жизнелюбием и силой духа.

14578-din-inima-pentru-eugen-ceban

Хотя в 9 лет Евгений частично потерял слух из-за травмы слухового нерва, в свои 25 лет он получил 2 высших образования, по специальностям финансы и туризм, а сейчас готовится получить степень магистра. Женя активно занимается спортом и добился неплохих результатов в волейболе. Кроме того, Евгений полиглот — он свободно говорит на 4 языках и еще 2 изучает.

Борьбу с лимфомой Женя начал в 2016 году, тогда ему поставили этот страшный диагноз. В 2018 году, после 10 курсов химиотерапии и 20 курсов радиотерапии, у него началась ремиссия. Но уже через 2 месяца болезнь вернулась. Не так давно опухоль, первоначальный очаг, нашли в полости между легкими.

Помочь Жене согласилась турецкая клиника MedicalPark, в которой он уже ранее проходил обследование, но чтобы продолжить лечение ему требуется 137 000 долларов. Семья и близкие Евгения не в состоянии самостоятельно оплатить дорогостоящее лечение, поэтому просят помочь всех неравнодушных

Пожертвовать на лечение и помочь Жене можно на сайте caritate.md по ссылке.

Или перечислить средства напрямую Жене:

Номер карты Сбербанка: 4082081023112303692 

Получатель: Евгений Чебан

0