162

Новогодний утренник прошел в детской больнице №1

22 декабря в муниципальной клинической больнице для детей №1 состоялся благотворительный утренник для маленьких пациентов. 

Дед Мороз — это самый добрый волшебник, который приходит в новогодние праздники ко всем, кто верит в чудеса и сказки. В особенности он рад детишкам, которые в течение целого года ведут себя хорошо и ждут визита бородатого дедушки. Именно поэтому администрация муниципальной клинической больницы для детей №1 решила устроить маленьким пациентам новогоднее чудо. Адриан Граур, один из организаторов благотворительного утренника, перевоплотился в Деда Мороза и, взвалив на плечо мешок с подарками, отправился в палаты к детям. 

По словам организаторов акции, юные пациенты были удивлены появлением сказочного героя, а подарки вызвали у них неподдельное восхищение. “Глядя на то, как эти дети улыбаются и на несколько минут забывают обо всем, что их сейчас мучает, я думал, что этим мальчикам и девочкам выпала непростая судьба. Я очень надеюсь, что наша совместная акция принесет им немного добра и света”, — говорит Дмитрий Польщин, менеджер проекта Forum.md. 

Подарки для доброй новогодней акции предоставила общественная организация Forum при поддержке партнеров: общественной спортивной организации Sporter, самого популярного форума для женщин Mama.md, Генерального инспектората полиции, а также общественного движения Make Roads Safe Moldova.  

0