187

Благотворительный забег: молдаванин пробежит марафон при -60°C

Дмитрий Волошин, молдавский спортсмен-любитель, организатор и активный участник многих социальных проектов, запустил благотворительный проект Unfrozen и пробежит 42 км в Оймяконе, самом холодном месте планеты, при -60°C. Своим забегом Дмитрий хочет привлечь внимание к проблеме детского церебрального паралича (ДЦП) и помочь Еве Письменюк.  

Дмитрий Волошин говорит, что его поразила история юной Евы и ее фантастическое жизнелюбие: «В январе я пробегу 42 км в якутском Оймяконе, самом холодном месте планеты, чтобы вы узнали про девочку Еву, которая сражается с ДЦП. Меня удивила стойкость и железная воля, которая живет в этой храброй крохе. Я хочу ей помочь, но понимаю, что в одиночку я не могу этого сделать. Ева стала героиней волшебной сказки, которую я вам сейчас и хочу рассказать. И еще я очень надеюсь, что эта сказка станет реальностью. И я буду рад каждому, кто присоединится к проекту Unfrozen и подарит девочке надежду на выздоровление».

Все средства, собранные благодаря проекту Unfrozen, будут направлены Еве Письменюк. Помочь девочке можно с помощью электронной платформы, которая расположена в блоге Дмитрия Волошина — https://voloshin.md/unfrozen/

Отметим, что костюмированный забег Maratonul de Craciun, который состоялся 16 декабря в Кишиневе, носил благотворительный характер и вся собранная с его помощью сумма была направлена семье Письменюк.

Присоединяйся к проекту Unfrozen и подари девочке тепло своего сердца!

voloshin.md

0