855

Венец безбрачия

Салют всем. Меня мучает уже больше чем пять лет некоторые вопросы.

Мне 22 года, никогда не было отношений, поцелуев и конечно же, секса. Не дурная я, ни внешне, и характер нормальный, бывают же совсем ебанутые девицы. Я вижу какие нибудь малейшие знаки симпатий и все. Мужчины не пищут некогда, я даже на свиданий не была уже больше чем год назад. Я не понимаю что за хрень это, но она убивает морально, и не дает жить нормальной жизню. Приходится все время придумывать какие то историй про несушествующих отношений.

Я не хочу верить ни в какой то венец безбрачия, в проклатья моего рода.Но, мама моя как и папа создали семью когда им обоим было по 29 и 32 года, без любви и из простой необходимость.Сестра папы слышала что была в той же ситуаций, была в церкви, молилась и нашла мужа. Я не верю в церковь и и не жду замужества. Я чувствую как какая нибудь чакра именно сексуальная у меня просто забита и никто во мне не видит женщину.

Пожайлуста, не надо отвечать нюнями чтo все будет, главное ждать. Я жду целые года и уже нe верю в ничего. Может кто то здесь был знаком с такой ситуацией, откликнетись.

1