18

Нефритовый массажер для женщин «Шар Венеры»

🛒 http://om.md/shop/aiurveda/22287

👯 Массажер для женщин «Шар Венеры» (вагинальные нефритовые яйца) предназначен для развития и укрепления мышц тазового дна женщин.

☝️ Способствуют развитию упругости вагинальных мышц, их силе и чувствительности. Идеальное средство для профилактики и лечения опущения мышц тазового дна (влагалища) 1-2 степени.

☝️ Помогают при застойных явлениях в органах малого таза, как восстанавливающее средство вагинального объема, в послеродовой период.

☝️ Обладают мощным антибактериальным эффектом, чем уменьшают вероятность женских заболеваний, стимулируют местный иммунитет, активизируют систему выделения феромонов привлекающих противоположный пол.

👯 Увеличивают сексуальную чувствительность женщины за счет воздействия на нервные окончания влагалища при периодическом ношении.

🔥 Являются незаменимым средством при лечении фригидности. Овальная форма делает массажер максимально эффективным и удобным средством для развития вагинальных мышц.

😍 Данный атрибут особенно полезен своим специфическим массажем. Во время тренировок массажируются зоны влагалища, недоступные даже при самом активном вагинальном сексе, т. е. усиливается приток крови к недоступным зонам влагалища, чем уменьшается риск образования застоя крови.

ПРИМЕНЕНИЕ: 💓 Послеродовое восстановление вагинального объема 💓 При опущении влагалища 💓 Увеличение сексуальной чувствительности

🎎 Вагинальные нефритовые яйца широко применялись в Древнем Китае, но были доступны только вельможам, особо приближенным к императорской семье. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали нефритовые яйца из такого почитаемого камня, как нефрит, для укрепления мышц интимной мускулатуры.

☝️ Форма яйца – древнейший символ, у многих народов он воплощает в себе бесконечность бытия, продление рода, преемственности поколений, как амулет жизненной устойчивости и поддержания традиций рода.

☝️ Нефрит уникальный в лечебном смысле камень, и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальное долголетие, укладывая спать высокочтимых на нефритовые подушки.

😍 Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназначении – для укрепления мышц интимной мускулатуры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

🎎 Почему в столь ответственном деле использовался именно нефрит? В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: “Золото имеет цену а нефрит бесценен”. А в таком священном деле как любовь, наслаждение и продление рода, доверять можно только камням имеющим божественную природу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Магазин ОМ | http://www.om.md str. Tighina 47 (Muzeul Militar) +373-22-229809 | +373-79116555 (Viber, Telegram) #magazin_om #om_centru #oriental #indian #yoga #ayurveda #индийский #ommd #localsmd #moldova #chisinau #кишинев #молдова #cadouri #cadourimoldova #chisinauplaces #igmoldova

0