318

COMPANIA BRUTARILOR SRL

В данной компании главным бухгалтером работает Тюринова Евгения Ивановна. У этого человека явно проблемы с психикой. Меня брали туда оператором- бухгалтером, чтобы 6 месяцев я проработала оператором, затем переведут в бухгалтера под начало главного бухгалтера.Начнем с того, что самый трудный месяц в данной фирме-март по отгрузкам. Несмотря на то, что все новое, и отгрузок много, эта женщина сразу начала трепать нервы и издеваться. Вытирать свой стол я не могла, тк начался скандал, что для этого есть уборщица, и она меня не нанимала вытирать пыль. Когда я что-то возразила, что мол, дайте какую-то работу, Тюринова начала орать, что еще раз я заикнусь об этом, то она меня уволит. Потом она сказала, что я не имею права ВООБЩЕ, ДАЖЕ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ, ДАЖЕ В СВОЕМ МОБИЛЬНОМ, смотреть интернет. Хотя менеджеры рядом со мной из интернета не вылезали.Видимо Тюринова решила, что нашла себе рабыню. Ладно, я промолчала. Затем Тюринова заявила, что в мои обязанности входит только выписка накладных и выписка путевых листов. Затем, через 2 недели, она начала возмущаться, почему я ничего не делаю по бухгалтерии, хотя она мне четко определила круг обязанностей неделей ранее и запретила говорить о фронте работы под страхом увольнения!.Почему я не ввела компьютер в эксплуатацию. На это я возразила, что я вообще не оприходовала данный компьютер и даже не знаю о чем речь, и у меня нет вообще времени заглянуть в бухгалтерию. Оказывается мадам ввела документ и мне даже не сообщила, я оказывается мысли ее должна читать. Опять получился скандал. Затем она начала просто меня уничтожать, она за дверью все время орала, что я ничего не знаю по бухгалтерии, хотя я вообще бухгалтерией не занималась, она громко об этом говорила всем, кто к ней заходил, от сотрудников до клиентов. Перечень моих ошибок: я ввела в эксплуатацию МБП( там где я работала, проводки выставлялись автоматически) и 2 цифры не проставила, Женщина устроила жуткий скандал, несмотря на это я тут-же все исправила и запомнила данную особенность программы. И вторая ошибка: я оформила себя на работу и выбрала чин и класс. Данная вкладка используется в бюджетных организациях, но в принципе это ерунда, которая ни на что не влияет, на расчеты зарплаты точно. На основании этих  двух ошибок женщина полмесяца меня просто уничтожала, орала в лицо, что я ничего не знаю, ничего не умею, что ей нужен готовый главный бухгалтер, потому что ей приспичило уйти на пенсию. Извините, я устраивалась бухгалтером- оператором, а от меня требуют вдруг, чтобы я соответствовала должности главного бухгалтера. В последний скандал, я из-за стресса допустила ошибку и нанесла ущерб своему карману, хотя программа подсказывает цены, ниже которых нельзя опускаться. Я тогда сказала этой женщине, что как руководитель она полный ноль, у нее отсутствует этика и культура руководителя

От данной женщины и предыдущая девочка убежала, из-за ее склочного характера. Будьте внимательны, если вы дорожите своими нервами!

Ах да, Тюринова сказала, что я не умею проверять регистр продаж, это такая операция, которую 15летний ребенок может сделать. Это при том, что предыдущая девочка пропустила накладную в регистре продаж. Но даже за это девочке ничего не было, весь крик и ор получила я.

0