823

Женщине, сдавшей кровь, в Кишиневе вручили гадость в консервах

Жительницу столицы, сдавшую донорскую кровь, возмутило содержимое продуктового набора, который выдается донорам. В пакете она обнаружила невкусную рыбную консерву и три упаковки халвы.

- Я не знаю, откуда растут ноги этого, из министерства или непосредственно из станции переливания крови. Кто из министерства попробовал эту гадость, которая была в банке. К тому же, скажите пожалуйста, почему дают три упаковки халвы? Чем халва так полезна для донора крови? И почему три? Почему заменили сгущенку? – написала в паблике Black List Chisinau женщина-донор.

Горожане пожаловались в комментариях, что государство совершенно перестало интересоваться проблемами доноров. Если раньше люди получали в качестве пайка полезные при потерях крови гематоген и шоколад, то теперь продуктовый набор превратился в груду невкусных и даже опасных для здоровья продуктов.

«Тебе медаль надо дать за донорство. Таких людей поддерживаю всегда! Молодец!», «Так можно представить, сколько денег на этом отмывается. Я уже давно поняла, что даже сыр в мышеловке, и тот не даром», «Раньше давали шоколад, потом гематоген, сейчас гнилые консервы дают. Ужас! Отнесите в Минздрав. Сделайте фото и им отправьте. Пусть увидит их начальство», - посоветовали пользователи.

bloknot-moldova.md

0