От сердца для Виорики Выртикуш
Здравствуйте, меня зовут Виорика Выртикуш, я из села Будешть, мун. Кишинэу, мне 31 год.
В возрасте 12 лет у меня появился гепатит B, а в 2011 году - и гепатит D. До октября 2015 года я чувствовала себя довольно хорошо, принимая регулярно лекарства.
В октябре 2015 года я была госпитализирована с двусторонней пневмонией, где мне дали сильные антибиотики, после чего мне поставили диагноз цирроза печени.
С 2015 года и до августа 2017 я часто проходила лечения в различных больницах, а в конце августа 2017 я начала принимать противовирусные препараты и в течении шести месяцев ждала, с надеждой что болезнь будет остановлена.
Однако этого не случилось и с тех пор, я нахожусь в больницах и чувствую себя все хуже и хуже. Недавно я вернулась из Турции, из клиники KOÇ ÜNIVERSITESI HASTANESI, где я провела 10 дней для медицинского обследования и лечения, которое было довольно дорогостоящим (10000 евро) для моей семьи.
Мы сумели собрать эту сумму благодаря родственникам, друзьям и людям с добрым сердцем, которые были рядом со мной.
После лечения врачи сказали мне, что необходима срочная пересадка печени.
Стоимость операции составляет 65 000 евро, а затем потребуется дорогостоящее лечение, которое продлится на всю оставшуюся жизнь.
Я мать, жена, дочь, все хотят видеть меня здоровой, в особенности мой шестилетний сын, который нуждается во мне.
Я прошу всех людей с большим сердцем и доброй душой, быть со мною рядом, поддержать меня чем могут и я буду им очень благодарна.
Спасибо вам всем!
- Фамилия: Выртикуш
- Диагноз: цирроз печени
- Сумма: 65 000 евро
- Лечение: Турция, клиника MedicalPark, Antalya
Отправь смс с текстом 271 на номер:
* 2910 (Unite), цена 1 смс - 45 MDL
* 2910 (Moldcell), цена 1 смс - 45 MDL
Позвоните на номер 090009002 (Moldtelecom), чтобы пожертвовать 45 лей.
Заплатите быстро и легко через автоматы MMPS. Выберите раздел 'E-money', после чего нажмите 'BPay' и введите код '17002398'.