965

Сильвия Раду: Кто-то очень хочет, чтобы у кишиневцев не было елки в нынешнем году

Ель, установленная на площади Великого национального собрания демонтирована, так как была доставлена в поврежденном состоянии.

Врио мэра столицы Сильвия Раду заявила, что приобретет ель на собственные средства и подарит ее муниципалитету. Тем временем будет проведена служебное расследование, чтобы установить причины случившегося, передает politics.md

"Саботаж или невезение не могут быть сильнее чем мое желание, чтобы жители Кишинева насладились красивым праздником. Я распорядилась немедленно убрать установленную утром ель с площади. Ель просто напросто была доставлена уже поврежденной. Позже мы выясним что случилось, и те кто ошибся или действовали намеренно, столкнутся с последствиями своих действий. Кто-то очень сильно хочет, чтобы у кишиневцев в этом году не было елки, а я очень хочу, чтобы она была красивой, даже если это произойдет с опозданием на несколько дней. И чтобы избежать возможных рисков я сама, за собственные деньги, куплю и подарю ее муниципалитету," -написала Раду в социальной сети.

politics.md

0