72

Благотворительная акция «Жизнь не мелочь» пройдет 16 декабря

Время пришло! Более полугода мы наполняли копилки мелочью, чтобы снова опустошить их ради здоровья и жизни тяжелобольных детей. С каждой акцией к нам приходит все больше взрослых и детей. Участники акции несут свои тяжелые копилки семьями, классами и даже коллективами! На этот раз мы идем на рекорд!

Общественная организация «Спаси жизнь» и компания Moldcell ждет невероятное количество участников! И мы знаем, что вы поможете нам распространить информацию об акции, собрать своих лучших друзей, убедить своих отзывчивых коллег, рассказать своим добрым детям, что помогать — это просто! Проведите ревизию в карманах, сумочках, бардачках машин. И вы обнаружите там много забытых волшебных монеток, которые спасут чью-то жизнь, если вы принесете их нам 16 декабря.

А мы, в свою очередь, обещаем вам и вашим детям настоящий праздник с играми, мастер-классами, сюрпризами и весельем. Нам помогут в этом партнеры проекта: академия «Prosperа» и «ProLego».

Ждем всех-всех-всех 16 декабря с 10:00 до 18:00 в магазинах Moldcell по адресу:

ул. Арборилор, 21 (Shopping MallDova);

ул. Пушкина, 30 (напротив ТЦ Sun City);

ул. Алеку Руссо, 1/1 (около ТЦ Союз).

В общественную организацию «Спаси жизнь» ежемесячно обращаются за помощью не менее 10 семей, которые ведут отчаянную борьбу за жизнь и здоровье своих детей. Благотворительная акция по сбору монеток была проведена уже шесть раз. За все это время монетками было собрано 62.450.000 банов, то есть 624 500 леев! Эти деньги помогли восстановить здоровье и спасти жизнь 15 детям. Цифры говорят сами за себя. Вы тоже можете стать частью этой доброй предновогодней истории. Приветствуются не только монеты, но и банкноты  Приходите!

Все деньги, собранные в рамках благотворительной акции «Жизнь не мелочь» пойдут для покрытия расходов на лечение подопечных «Спаси жизнь».

0
1 коммент. Добавить
KolYAn1 15 ноября 2017, 20:33 block
KolYAn1
KolYAn1
15 ноября 2017, 20:33

в прошлом году участвовал, и в этом пойду.

0
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная