608

Киртоакэ: Моя компетентность не подвергается ни малейшему сомнению

Градоначальник не видит серьезной опасности в том, что за его отставку организуют референдум.

«На мой взгляд, все свои обязанности я выполняю добросовестно и с максимальной пользой. Моя компетентность не подвергается ни малейшему сомнению. Тот факт, что против меня хотят организовать референдум, очень незначителен, потому что за последние 8 лет, эта тема поднималась довольно часто, но ничего не было. Меня сейчас больше всего интересуют последние события, которые происходят в примэрии» - заявил Киртоакэ.

Напомним, что Апелляционная палата рассмотрела вопрос по Референдуму от отставке генерального примара Кишинева Дорина Киртоакэ и дала позитивный ответ.

Вопрос, который будет поставлен на референдуме, звучит следующим образом: "Поддерживаете ли Вы отставку генерального примара муниципия Кишинэу?" На сбор подписей инициативной группе дали 60 дней.

«Я надеюсь, что инстанция сделает все возможное, чтобы время управления Киртоакэ подошло к завершению. В тот период времени, пока осуществлялось некомпетентное управление городом, был нанесен огромный ущерб, ситуацию необходимо экстренно исправлять»- заявлял ранее председатель фракции ПСРМ в мунсовете Кишинева Ион Чебан.

actualitati.md

0