1321

В Сети появился двойник Бузовой

Молодая мама Анастасия Головинова – популярный блогер, на её аккаунт в Instagram подписаны боле 72 тысяч пользователей. Своим подписчикам она рассказывает о том, как привести себя в форму после рождения ребёнка.

Однако в последнее время интерес к её аккаунту сильно вырос. Пользователи заметили, как сильно девушка похожа на популярную телеведущую Ольгу Бузову.

И действительно, на некоторых фотографиях Анастасия сильно похожа на телеведущую. Но девушка такому сходству не рада – пользователи буквально завалили её сообщениями.

– Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии, про схожесть с Ольгой Бузовой . сначала отвечала, но когда начали писать постоянно - перестала. Потому как смысла нет. <...> Но в последние дни это уже начало переходить в какую-то маниакальную форму <...> Я конечно все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга красивая девушка и успешная. Но не захламляйте мне комменты пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это☺ Похожа? Ну хорошо. Давайте на этом успокоимся ? – написала девушка.

Пользователи поддержали блогера. Некоторые даже написали, что это Бузова похожа на Анастасию, а не наоборот.

– Вот оказывается под кого изменила свой имидж Бузова, – написала @kudryashka_m;

– Настюша,забейте. Вы не обязаны на кого то быть похожей. Вы индивидуальность! а на Бузову быть похожей не такое уж счастье, – считает @kabanova13;

– Вообще не похожи, – написал @nikleonov1.

metronews.ru

0