Невеста десантника надела на свадьбу платье цвета хаки
Со своим будущим супругом Дарья Рыжих познакомилась в соцсети. Просто поставила лайк под фотографией, а дальше началась переписка. Виртуальный роман закончился реальной свадьбой. Идею для своего будущего платья Дарья тоже нашла в Интернете.
– Увидела фото, как девушка в камуфляже идёт со своим молодым человеком. Решила сшить себе такое же свадебное платье. Жених идею одобрил сразу, а от родителей эту затею мы решили держать в секрете до регистрации, – рассказала Metro креативная невеста. На своём подвенечном наряде девушке даже удалось сэкономить. Понравившееся платье из салона стоило около двадцати пяти тысяч, образ в стиле милитари обошёлся невесте в два раза дешевле. Ни отец, ни мать ругать свою дочь не стали. А родители жениха и вовсе были в восторге. Даже случайные прохожие останавливались, чтобы сфотографироваться с необычной парой. Сейчас Дарья собирается перешить свой наряд. – Не хочу, чтобы он пылился в шкафу. Хочу сделать из него нарядное платье, чтобы можно было ходить на какие-нибудь праздники, например, на День ВДВ, или вещь для особого случая, – объяснила она. А такой как раз скоро намечается. Ради своего супруга молодая жена готовится совершить ещё один подвиг – прыгнуть с парашютом, хотя до свадьбы особенной любви к небу она не испытывала. – Я ужасно боюсь высоты и никогда ни о чём подобном раньше не думала, – говорит Дарья. – Сейчас морально готовлюсь, ведь муж, кажется, уже всё решил.