1205

Невероятно креативная аранжировка к Звёздным войнам

Один из самых ярких роликов The Piano Guys - "Войны виолончелей", представляет собой креативную пародию на легендарный фильм "Звездные войны". Один из участников группы Стивен Шарп Нельсон одновременно исполняет роль Джедая и лорда Ситов, которые сражаются в поединке на виолончели. Вместо смычка у них лазерные мечи, а исполняют они, как вы уже догадались, саундтреки из фильма.

The Piano Guys — не совсем обычная американская группа, которая завоевала популярность в основном благодаря YouTube. Ребята привлекли внимание тем, что начали записывать каверы на известные композиции на фортепиано и виолончели и снимать для них интересные видеоклипы.
Один из самых ярких роликов The Piano Guys — “Войны виолончелей”, представляет собой креативную пародию на легендарный фильм “Звездные войны”. Один из участников группы Стивен Шарп Нельсон одновременно исполняет роль Джедая и лорда Ситов, которые сражаются в поединке на виолончели. Вместо смычка у них лазерные мечи, а исполняют они, как вы уже догадались, саундтреки из фильма. Не обошлось в клипе и без легендарных Дарта Вейдера и Чубаки, однако представлены они здесь в несколько необычном амплуа. Как именно? Не буду портить удовольствие — смотрите сами. Могу сказать только одно — сдержать улыбку во время просмотра мне было очень сложно.

Ребята из The Piano Guys — не только талантливые музыканты, но еще и креативные артисты с отличным чувством юмора. Их песни и клипы всегда поднимают настроение и вызывают улыбку. Пожалуйста, поделитесь этим замечательным видео.

toptales.cc

0