24961

# NU PLAHA-DODON

Игорь Додон - неотъемлемая часть преступной системы Плахотнюка, который выдаёт себя за оппозицию, при этом верно служит своему хозяину. Бегство Додона в 2011 году из ПКРМ было заранее согласовано с Плахотнюком, и ему была отведена роль конструктивной оппозиции. Предательское тестирование Додоном в марте 2012 года Тимофти и три решающих голоса его группы при избрании президента-униониста властной системой высоко ценятся, так как это спасло преступный  альянс, дало время укрепиться и украсть у народа миллиард.  С тех пор лживый и продажный Додон умело играет роль подсадной утки на левом электоральном поле, и  при этом, весьма комфортно себя чувствует.

Неприкасаемый и непреследуемый властью, как другие оппозиционеры, он жирует, купаясь в роскоши, швыряется деньгами, разъезжает на дорогих машинах, отдыхает на самых дорогих курортах Европы: Черногория, Австрия, Италия, Кипр, Греция и так далее. При этом Додон, как часть провластной системы, имеет все привилегии и льготы, пользуется услугами Зала официальных делегаций Кишиневского аэропорта, а его в частных поездках к борту самолёта сопровождают сотрудники ЗОД.

Его исправно оправдывают подконтрольные кукловоду суды, не замечают налоговые органы и обходят стороной правоохранительные структуры.  С начала сбора подписей в поддержку кандидатов в президенты статисты из додоновской «Гарда Тынарэ» и «Солуция» в розовых палатках без официальной регистрации ЦИК, как это требует законодательство, с фальшивыми подписными листами, собирали у граждан подписи за кандидата в президенты  Додона.  Паспортные данные им не требовались, нужен был только номер телефона, имя и фамилия. Этот незаконный сбор персональных данных граждан делался, чтобы потом с помощью телефона проводить агитацию и рассылки, не выходя из головного офиса Додона на ул. Колумна 148/1. Собрав вокруг себя группу из отъявленных проходимцев, за которыми тянется шлейф скандалов, аморальных поступков и уголовных дел, Игорь Додон демонстрирует обществу, что ему плевать на мнение людей, так как ежедневный пиар на подконтрольных Плахотнюку СМИ  всё  ему компенсирует.

Исходя из официально поданной им декларации Додон, как и ДПМ Плахотнюка, швыряет миллионы на саморекламу. Тесная дружба Игоря Додона с Плахотнюком началась ещё  в 2008 году, когда он, будучи министром экономики, подписал продажу Плахотнюку за бесценок государственной собственности - отель Codru. В этот же период  Додон назначает Плахотнюка в совет директоров Metalferos, который по сей день эффективно использует монополию на экспорт металлов своими офшорными компаниями. Именно с тех времён на Додона, как и на многих других, кукловод собрал очень серьёзный компромат, что позволяет ему надёжно держать Додона на крючке. Поэтому Додон всячески избегает любой критики в адрес Плахотнюка, ограничиваясь изредка выражением «олигархи».   

В системе Плахотнюка Додону отведена роль приманки для пророссийского и русскоязычного электората, чтобы в нужный для ДПМ момент  этот электорат сливать.  При этом Игорь Додон никогда не забывает и о своих шкурных интересах: он любит дорогие вещи, старинные иконы, охоту, фитнес клубы, дорогие СПА салоны и парикмахерские. Как для «племенного жеребца», для Додона кукловод на выборах убирает всех конкурентов. А затем в расставленную западню, как в додоно-мешок загоняется пророссийский электорат. Нельзя  больше бездумно отдавать свой голос за лживого и продажного Додона, который ради наживы, как поп Гапон, ведёт народ к пропасти.

            Надо помнить какими достижениями отметился этот политический аферист за своё недолгое пребывание в политике: 

1. Игорь Додон проголосовал за прорумынского президента Тимофти и получил за это от Филата три миллиона долларов.

2. Игорь Додон приобрёл элитный 4-х этажный  особняк стоимостью в миллионы, получив супер льготный кредит в Victoriabankе  Плахотнюка.

3. Голосуя за Кодекс телевидения и радио Игорь Додон обеспечил  преимущество именно телеканалам Плахотнюка.

4. В 12 районных советах ставленники Игоря Додона  дружно  отдали свои голоса за представителей Плахотнюка.

5. За лояльность Плахотнюку лидеры  районных  парторганизаций Игоря Додона становятся представителями контролируемого Плахотнюком правительства.     

6. Вся фракция Игоря Додона единогласно  проголосовала за перевод Центра по Борьбе с Коррупцией  под контроль плахотнюковского парламента. 

7. Когда президент Тимофти отказался выдвигать Плахотнюка премьером, Игорь Додон по команде кукловода,  подал в Конституционный Суд заявку об отставке президента.  

8. Игорь Додон беспрепятственно  получил лицензии для принадлежащих ему телеканалов Accent TV и ТV7  в контролируемой Плахотнюком провластной системе. 

9. Бурная «борьба» Игоря Додона с унионизмом - это дырявая ширма, которой он прикрывается,  сотрудничая  с режимом Плахотнюка. 

10.  Игорь Додон врал об отказе депутатов ПСРМ от гражданства Румынии. Ни один депутат-социалист, имеющий румынское подданство, не подавал заявления об отказе от гражданства Румынии, несмотря на неоднократные заявления Додона о начатой ими процедуре отказа от гражданства. 

11. Игорь Додон регулярно в течение пяти лет ходит на встречи с  Плахотнюком в отель Nobil под предлогом стрижки в парикмахерской, где и был  неоднократно пойман журналистами. 

12. Игорь Додон по-холопски вскакивает, демонстрируя свою покорную лояльность,  когда мимо него проходит Плахотнюк.    https://www.youtube.com/watch?v=WSpVCl7_quQ

            Неоднократно обманутый  преступной властью  избиратель, голосуй по совести, своим сердцем и только за кандидата, которого ты считаешь порядочным, без клейма политического коррупционера и вора. Не обращай внимания на лживые обещания марионетки Додона, на его дутые рейтинги, навязчивую рекламу,  придуманные имиджмейкерами слащавые ролики, яркие билборды, где он выкладывает своё сэлфи с уважаемым лидером соседнего государства, и при этом, не забывает регулярно получать инструкции у посла США.  И тогда не будет грызть совесть от досады, что нас в очередной раз использовали, и  по-прежнему нет никаких изменений, и мы отдали свой голос за того, кто рассматривает власть как VIP Club для избранных ценителей роскошной жизни.

     Чтобы не стать соучастником очередной политической аферы кукловода под названием «президентские выборы», основная цель которых  сохранить преступный режим, скажи на этот раз категорически: «Nu Plaha-Dodon»!

0