5817

Это официально: Первое фото со свадьбы Елены Ваенги

Певица действительно выходит замуж.

Несколько часов назад в прессе появились слухи, что Елена Ваенга выходит замуж. По сообщениям источников, сегодня в одном из загсов Санкт-Петербурга она зарегистрирует отношения со своим гражданским мужем Романом Садырбаевым, который является музыкантом из ее группы. Отметим, что пара предпочитает не афишировать свои отношения. Спустя пару часов после сообщения, в микроблоге певицы появилось ее селфи в подвенечном платье, фотография будущего мужа в костюме и кадр их обручальных колец.

брак, ваенга

«Да… такое селфи я делаю 1 раз», — написала Елена в микроблоге. Пользователи соцсети осыпали звезду хвалебными комментариями и пожелали молодоженам долгой и счастливой жизни. О романе Ваенги и барабанщика по имени Роман Садырбаев СМИ писали и ранее, но Елена никак не комментировала информацию, а на публике пара держалась сдержанно и безэмоционально. Скорее как друзья, нежели влюбленные. По всей видимости, еще летом ситуация изменилась, и артистка решила больше не скрывать своего счастья. Тогда она впервые опубликовала фотографию возлюбленного. Отметим, что в семье Ваенги получился двойной праздник. Сегодня ее бабушка празднует юбилей — 90 лет.

брак, ваенга

«Моей бабушке Надежде Георгиевне 90 лет. Наверное, после рождения моего сына — это самое значимое событие в моей жизни. Она дожила. Мы дожили. Уже сейчас низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке. Юля, Ксю, Машуля, спасибо! Столько любви, заботы, внимания и добра. Я почувствовала себя родным и близким человеком. Завтра мы будем поздравлять нашу бабушку. Подарки уже готовы. Жду завтра. Девяносто… Я опять реву. Кто завтра со мной, жду и обнимаю», — написала певица на личной странице.

telepro.md

0