2210

Умопомрачительное свадебное платье дочери чеченского олигарха

Увидела сегодня фото со свадьбы в Монте-Карло дочери чеченского миллиардера, президента группы "Альянс" Мусы Бажаева. От красоты платья невесты обалдела.Цена тоже впечатлила.Когда я её узнала, стала переводить, сколько на эти деньги можно было бы купить квартир, машин и всего прочего.

олигарх, чечня

Конечно, люди такого статуса могут позволить себе такие вещи.И свадьба - это особенное событие.Но всё таки 20 миллионов рублей на то, чтобы надеть на один день...не понимаю.Платье 4 месяца шили в ателье Зухаира Мурада из Ливии, которого называют восточным принцем высокой моды.Он - мастер создания сказочного образа восточной принцессы.

Избранником Элины Бажаевой стал наследник крупного бизнесменаАли Хан Мамакаева. Окончил Лондонский университет, владеет шестью языками и строит сейчас, как и отец, карьеру бизнесмена.Пишут, что молодожены познакомились в феврале этого года.С разрешения отца Элины Бекхан Мамакаев начал ухаживания и через два месяца уже сделал предложение.Элина нашла в Бекхане все черты достойного мужчины, и ее ответ не заставил себя долго ждать.

свадебное платье, олигарх

На страничке невесты в инстаграм все её фото опубликованы без лица.Что меня очень удивило.А свадебное со спины.Но и по нему видно, что девушка очень красивая и, похоже, скромная.Ей 21 год и она является студенткой МГИМО.

А ещё я не знала, что по чеченским традициям родителям не положено присутствовать на свадьбе дочерей. Поэтому родителей Элины на торжестве не было.Так жаль, что такую красоту родители не видят... Но другая традиция была нарушена: невеста сидела за одним столом с женихом.А должна была в другой комнате по обычаю находиться.По сравнению со свадьбой старшей дочери Бажаева, которая была полгода назад, эта прошла скромнее: всего на 110 гостей вместо шестисот.

logyka.net

0