1391

Великолепный танец на пилоне в воде

Танец на пилоне — сравнительно молодое направление в танцевальном и спортивном искусстве, объединяющее хореографию,акробатику, а также актерское мастерство.

В современном обществе существует стереотип,что pole dance и стриптиз это одно и то же. Не стоит ассоциировать танец на пилоне со стриптизом — в pole dance строго запрещено обнажаться.

pole dance, танец на пилоне

Pole dance включает в себя самые разнообразные стили танцев. Изобилие сложнейших акробатических трюков,грациозность и ощущение полета делают его невероятно зрелищным.
Для того, чтобы хорошо танцевать на пилоне, необходимо постоянно развивать такие двигательные качества, как силу,гибкость, ловкость, выносливость, расширять свой танцевальный лексикон. Это требует регулярных тренировок, и не только на пилоне.

Одним из новых модных фитнес-веяний Европы является Аква поул (aqua pole) — аква-аэробика с использованием пилона.
С каждым годом интерес к танцу на пилоне стремительно растет. Проводятся разнообразные чемпионаты,фестивали и соревнования по танцу на пилоне, в том числе и международные Танец- это не просто движения тела, артист передает через танец свои чувства и эмоции. По номеру можно просмотреть целую историю с началом и кульминацией. Танец на пилоне, меня всегда удивлял, как при такой хрупкости может быть столько силы в руках, чтобы удержать свое тело практически в невесомости. Для меня эти девушки, это огромные трудяги, и за пяти минутным номером стоит колоссальный труд. Этот номер меня просто удивил тем, что все усложнилось еще и водой, которая казалось бы должна мешать артистке, но это наоборот помогает и делает номер необыкновенным!

luvideo.ru

0