1085

Тяжелобольные дети нашей страны нуждаются в помощи. Прямо сейчас.

Прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, сотни родителей в Молдове проживают самые тяжелые моменты своей жизни. Только что они узнали, что их сыновья или дочери, их первенцы или младшенькие, те, кого они ждали и растили с такой любовью, тяжело больны.

Современная медицина сделала огромный шаг вперед на пути к излечению многих опасных заболеваний (врожденный порок сердца, рак, редкие генетические патологии и другие). В 21 веке эти болезни можно вылечить или минимизировать последствия для организма, но не в Молдове. Возникает необходимость пройти дорогостоящее обследование, курс лечения или перенести хирургическую операцию в специализированных зарубежных клиниках. Что делать этим родителям? Они продают свои дома, машины, ювелирные украшения, берут кредиты, чтобы спасти своего ребенка. А если продать нечего? Что делать тогда? Многие родители начинают винить себя за то, что недоглядели, за то, что не так кормили, не вовремя водили на медицинские осмотры, за то, что в семье нет желаемого достатка. А виноваты ли они, что дети заболели и заболели именно здесь?

Мы не ищем виновных. Общественная организация «Спаси жизнь» на протяжении шести лет пытается найти решения. Обеспечить материальную поддержку семьям, в которых растут тяжелобольные дети. Дать надежду отчаявшимся родителям. В большинстве случаев все проблемы детского здоровья решаемы. И надежда есть всегда. Все что нужно — деньги. Деньги и желание каждого из нас помочь нашим детям. Детям нашей страны, будущему нашей родины. 

Общественная организация «Спаси жизнь» запустила кампанию по сбору средств для лечения тяжелобольных детей. На протяжении следующих недель вы познакомитесь с четырьмя детьми. Одни из них победили болезнь, благодаря помощи людей с большим сердцем. Другие борются каждый день. С неимоверной силой духа, способной свернуть горы.

Помоги им. Просто потому, что это в твоих силах.

Знакомьтесь — Александра, 5-тилетняя девочка с тяжелейшим пороком сердца (Тетрада Фалло).

Общественная организация «Спаси жизнь» и компания Moldcell предлагают несколько простых и доступных способов предоставления помощи:

1. Вы можете помочь суммой в 30 леев, послав СМС на короткий номер 0445. Услуга доступна для абонентов Moldcell, физических лиц.

2. Вы можете помогать ежемесячно, подписавшись на услугу запрограммированной ежемесячной помощи.

  • У абонентов Moldcell есть возможность помогать суммами в 50 или 100 леев, активировав услугу запрограммированной ежемесячной помощи, послав СМС на короткий номер 4040.
  • Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 50 леев, отправьте СМС с цифрой 50 на короткий номер 4040
  • Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 100 леев, отправьте СМС с цифрой 100 на короткий номер 4040.
  • В результате с Вашего счета Moldcell будет каждый месяц автоматически сниматься выбранная Вами сумма, которая будет направляться для помощи больных детей- подопечных «Спаси жизнь».
  • Услугу можно отключить, послав СМС с цифрой 0 на короткий номер 4040.
  • Выбранная Вами сумма будет взиматься один раз в месяц в день активации услуги.
  • Выбранную сумму можно изменить в любой момент, послав СМС, в содержании которого будет указана новая желаемая сумма (50 или 100 леев), на короткий номер 4040.
  • Услуга будет автоматически отключена, в случае, если в течение 90 дней с момента последнего успешного снятия ежемесячной суммы пожертвования на счете абонента не окажется достаточных средств.
  • Услуга запрограммированной ежемесячной помощи доступна исключительно для абонентов Moldcell, физических лиц.

3. Где бы Вы не находились, Вы можете помочь любой суммой посредством онлайн переводов. Для этого – зайдите на www.savelife.md/donate/ .

Сделать онлайн перевод очень просто, все, что для этого нужно – это карта VISA или Master Card, которые обеспечивают проверку 3D Secure. Онлайн пожертвования могут быть осуществлены из любого уголка мира, включая Румынию, Россию, Италию, Испанию, Канаду, США, и т.д.

Все поступившие деньги перечисляются непосредственно на счета клиник, где ребенок будет проходить лечение. Ни компания Moldcell, ни организация «Спаси жизнь» не взимают никаких комиссионных с ваших пожертвований.

Спасибо!

0