1133

Компания НЭМП разработала новый вибропресс УПБ — ПМ

Компания НЭМП разработала и запустила в производство новый вибропресс для изготовления фундаментных блоков УПБ-ПМ. 

Сразу о главном — широкая номенклатура выпускаемых блоков: блоки длиной 2400, 1200 и 900 мм с различными вариантами ширины 300, 400, 500, 600 мм и высотой 580 мм. Это позволяет производителю охватить весь спектр наиболее востребованных фундаментных блоков. 

При этом перенастройка форм занимает 25-40 минут, что позволяет быстро переходить к производству блоков другого типоразмера. 

Вибропресс УПБ — ПМ имеет уже апробированные технологические решения, используемые на нашей модели вибропресса УПБ-СМ с накопительным бункером. Например, упрощено технологическое обслуживание системы вибрации форм, что позволяет проводить проверку крепления не снимая самой формы. Система вибрации даёт возможность производить вибропрессование в разных частотных режимах. Также данная система вибрации улучшает уплотнение смеси, и вместе с традиционно надёжными по прочности и жесткости формами срок их эксплуатации выше по сравнению с аналогами. Учитывая положительные отзывы наших клиентов о новой системе безопасности (помимо звуковой, добавлена световая индикация положения узлов при эксплуатации), которая применяется на вибропрессах НЭМП, мы добавили контроль положения и регулировки скорости и плавности хода машины. Тем самым помимо безопасной составляющей, оператор оптимизирует время на передвижение машины по площадке. 

Вибропресс для изготовления фундаментных блоков УПБ-ПМ — оптимальный вариант для долгосрочного производства широкого ассортимента блоков ФБС, а его высокая производительность в 100-120 блоков за 8 рабочих часов легко обеспечивает окупаемость оборудования в пределах 3-х месяцев и экономическую стабильность для производителей железобетонных изделий.

строительное ооорудование, блокблоки фбс, оборудование

0