2423

"Молдавская Осень Танцует Танго" - вечер танго в Филармонии

филармония, танго

Данное мероприятие будет проводиться в рамках мероприятия "Молдавская Осень Танцует Танго". 

Создали мы его специально для тех, кто давно хотел попробовать танцевать танго и никак не хватало на это времени. То есть, если вы слышали об аргентинском танго, но никогда не танцевали, эти семинары для вас. Так как аргентинское танго это не просто танец, это еще и своя культура и этикет, мы решили сделать семинары не только по танго, но еще и по Чакарере - Аргентинский фольклорный танец, очень простой, музыка похожа на нашу народную, правила танцевания простые, и всем очень нравятся.

Мы очень рады, что Национальная Филармония поддержала нашу идею и согласилась провести такое интересное мероприятие. 

Всего за 50 лей (билеты продаются в кассах филармонии), можно будет получить два урока : по танго и по чакарере, а также после этого побывать на настоящей милонге (вечере аргентинского танго). 

Семинары проведут Лучиан Стан - преподаватель аргентинского танго, стоящий у истоков танго в Бухаресте, неоднократно ездивший в Аргентину и участвующий там в различных представлениях вместе с аргентинцами, а также в чемпионате Буэнос -Айреса по танго. Он уже был несколько раз в Кишиневе и проводил семинары, обычно после его семинаров люди выходят вдохновленными и окрыленными. Партнершей его будет Татьяна Гордынская преподаватель аргентинского танго, председатель общественной организации "Tango Argentina- Chisinau".

0