ДТП
Сегодня поехал к сыну в садик помочь с ремонтом, припарковал машину на площадку, у меня Мазда 6 2006, только отошёл от машины на метров 300 слышу сильный удар, поворачиваюсь и вижу что какой-то Рено Сченик въехал в мою машину, Мазду отбросило где-то на 30-40 см, полный писец, парковка почти пустая, там женщина лет 50-55, выходит и держится за голову, сразу вышел и сын и начинает: тут не страшно все норм, давай на месте без ментов, я говорю давай но не думаю что договоримся потому что удар был в моё водительское колесо и удар был очень сильным и говорю что по ходовой точно что-то полетело, он говорит мне 100 долоров и разбежались, я говорю нет человечик иди гуляй. На первый взгляд крыло поцарапано и чуток согнута, диск не понятно что с ним (за все 4 диска дал 1400 евро) + резина болфу имела, а он 100дол. Я вызвал гайцов, приехали составили акт, я говорю менту женшина была за рулём, а сын её говорит что он был, + у меня есть свидетель который видел что не он был за рулём, мент мне говорит что не может доказать что женщина была за рулём и поэтому дал направление к наркологу парню, + брат этого парня тут у нас в городе учасковый, он пришол начел качать права и так далее. В конечном итоге мы поехали в ГАИ и подписали_написали всё как надо и гаишник дал мне копию страховки этого парня и сказал иди с ней к его страховой компании и дальше разберёшся, я пошёл к ним они мне сказали что я должен сделать копию его булетина, страховки, взять дело с гаи, сделать мои копии и поехать в Кишинёв в центральный офис страховки. На машине не могу ездить потому что в право тянет и стучит что-то, мне кажется рейка. Что делать кто будет оплачивать дорогу + без машины я работать не могу + жена беременна и надо в роддом вести её сегодня, завтра. Как правильно поступить??? Подать на него в суд или как??? Подскажите кто может.