966

Помогите спасти жизнь малышке Веронике! Она очень нуждается в вашей помощи

спаси жизнь веронике, вероника

Однажды Веронике требовалась дорогостоящая операция по удалению огромной опухоли на голове за границей. Это был не редкий случай, когда в Молдове врачи оказались бессильны. Но благодаря чуду, в одной из румынских клиник девочке сделали операцию совершенно бесплатно! 

Сейчас, малышка нуждается в дорогостоящей реабилитации, которая будет проходить курсами, стоимость каждого курса — 5000 евро. Это сумма совершенно неподъемная для семьи Вероники. 

Родители девочки обратились к политикам (Киртока, Гречаная, Усатый, Киртоакэ) с просьбой о помощи, но пока откликнулся только Киртока, который выделил 500 евро. Может быть и остальные смогут помочь?! 

Поделитесь своим добром и помогите этой семье. 

«Мы очень много узнали и поняли о людях. Разве можно не верить в людей, когда к тебе приходит незнакомая девушка и приносит 25 леев, скрепленных на пакетике, в котором сережки ее бабушки, оцененные в ломбарде в 1350 леев?!», - поделились родители Вероники. 

Этот пакетик и эти деньги Козленковы прикрепили к алтарю – как напоминание о том, что добро заложено в людях природой. Родители Вероники надеются, что с помощью всех добрых людей их девочка преодолеет свой недуг. 

Просим всех не быть равнодушными и распространить эту информацию, может быть кто-то из ваших друзей или знакомых сможет помочь Веронике в лечении. 

Может быть, стоит отказать себе хоть в чем-то, чтобы спасти ребенку жизнь?

Источник

0